Два дня не была - зашла и обалдела...
(это не обсуждение участника ни разу)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А это меня не было. Некому было тоску нагонять своим здравым смыслом. :-)))
13.02.2008 11:59:08, Лось-Анджелес, вся такая великая
А уж я-то как собой довольна. Сейчас вот на суд прогрессивной девичьей общественности вынесу свои старомодные обои в клеточку и листик. :-)))
13.02.2008 12:35:46, Лось-Анджелес

вот именно. к другим подобным персонажам уже привыкли, а тут - что-то новенькое.
13.02.2008 10:48:39, Маграт

тебе виднее.
я раньше такого не видела, но было (и есть) много другого, еще похлеще. 13.02.2008 10:57:13, Маграт
я раньше такого не видела, но было (и есть) много другого, еще похлеще. 13.02.2008 10:57:13, Маграт

было время когда я им тоже засматривалась :) потом фрза сразила типа: "я незаметно подползаю к тигру" - а снимают СПЕРЕДИ его подползание :)
13.02.2008 11:19:48, simply me
я думаю кто-то развлекается из старожилов, оживляет конфу, так сказать... :-)))
13.02.2008 10:29:39, тоже не обсуждение участника :-)
ааа, ну это всегда хорошо :) прикольно получилось, живенько так :) молодца.
13.02.2008 10:32:51, millimetr
правда? ну может, мне так показалось (живенько) потому что я только что вошла...
13.02.2008 10:44:17, millimetr
ну да, сначала пытались шутить как-то, а теперь только ощущение неловкости.
13.02.2008 10:48:40, Nat.Ka.
на фоне нонешних событий? мелькала мысль :) не хочешь ли ты сказать что это целенапраленная провокация? ))))
13.02.2008 11:06:10, Nat.Ka.
про тень: тут был персонаж, который активно со мной переписывался приватно и вроде проявлял публично всяческое дружелюбие и заботливое внимание. из Питера - даже книги собирался мне передавать с кем-то.
первый звоночек был когда она мне написала что пользуется "подаренными ей подругой регой и почтой" - можно подумать за создание собственных с неё деньги бы взяли...
потом вылезла тут когда меня отключили в декабре с "беспокойством" обо мне. некрасиво выглядело донельзя :( поэтому я ей письмо послала: "прошу вас: не пишите мне больше" (буквально). и больше я её тут ни разу не видела... 13.02.2008 11:15:42, simply me
первый звоночек был когда она мне написала что пользуется "подаренными ей подругой регой и почтой" - можно подумать за создание собственных с неё деньги бы взяли...
потом вылезла тут когда меня отключили в декабре с "беспокойством" обо мне. некрасиво выглядело донельзя :( поэтому я ей письмо послала: "прошу вас: не пишите мне больше" (буквально). и больше я её тут ни разу не видела... 13.02.2008 11:15:42, simply me
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.