Дочка сейчас делает мозаику - подарок крестной на ДСВ. Мальчик с девочкой сидят на пикнике, вся картина в рамке - окантована красным сердечком. фон надо сделать, она хочет небо, а голубых деталей уже не осталось. я предлагаю зеленый, а она с таким возмущение: "Зеленый же к красному не идет!!!"
эстетка :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А с чего это он вдруг не идет?
Это ж классическое сочетание, красные или розовые розы с зелеными листями.
полно таких изображений на посуде, текстиле и т.д. 13.02.2008 00:58:45, Мадам Шредингер
Это противоположные цвета спектра, очень "напряженное сочетание". Собственно, красные цветы на зелени - для привлечения внимания. Точно так же как желтый и черный - цвета опасности.
13.02.2008 01:53:05, SVETKA
...Наталия Ивановна входит; она в розовом платье, с зеленым поясом
Н а т а ш а. С именинницей, У вас такое большое общество, я смущена ужасно...
О л ь г а. Полно, у нас все свои. (Вполголоса, испуганно): На вас зеленый пояс! Милая, это нехорошо!
Н а т а ш а. Разве есть примета?
О л ь г а. Нет, просто не идет ... и как-то странно...
:)) 13.02.2008 01:21:17, suricat
Это ж классическое сочетание, красные или розовые розы с зелеными листями.
полно таких изображений на посуде, текстиле и т.д. 13.02.2008 00:58:45, Мадам Шредингер
???? давно уже известно, что зеленый усиливает восприятие красного. посмотрите на картины старых мастеров- если стоит дама в красном платье- как правило, рядом что-то зеленое. например.
13.02.2008 14:42:03, Евa

дык это надо было у Ракель спрашивать :)
у ребенка спрашивать бесполезно, "она так видит" :) 13.02.2008 01:03:26, Маграт
у ребенка спрашивать бесполезно, "она так видит" :) 13.02.2008 01:03:26, Маграт
:) ну мало ли кто чего видит...
Может она представляла темно-зеленую юбку с малиновой кофтой? :)))) 13.02.2008 01:05:43, Мадам Шредингер
Может она представляла темно-зеленую юбку с малиновой кофтой? :)))) 13.02.2008 01:05:43, Мадам Шредингер
Ну да. И цветы.
А одежды красно-зеленой и розово-салатовой детской море-море!
не говоря уж о болельщиках ФК Локомотив :))) 13.02.2008 01:03:34, Мадам Шредингер
А одежды красно-зеленой и розово-салатовой детской море-море!
не говоря уж о болельщиках ФК Локомотив :))) 13.02.2008 01:03:34, Мадам Шредингер

Н а т а ш а. С именинницей, У вас такое большое общество, я смущена ужасно...
О л ь г а. Полно, у нас все свои. (Вполголоса, испуганно): На вас зеленый пояс! Милая, это нехорошо!
Н а т а ш а. Разве есть примета?
О л ь г а. Нет, просто не идет ... и как-то странно...
:)) 13.02.2008 01:21:17, suricat
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание