Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нытье.

Почему нет обуви на большую полноту? Никто такую не шьет:(( И что делать тем несчастным, чьи ноги отекают к вечеру и при ПМС? И так беру на размер больше, а возращаюсь домой с постоянными болями.
12.02.2008 22:28:57,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а размер какой? Если 36-37 - попробуйте покупать детскую отечественную обувь (ну хотя бы для периода жары или ПМС) На детскую колодка полнее. 13.02.2008 00:36:55, Лось-Анджелес
Катерина Матвевна
В "Богатыре" именно на большую полноту. 12.02.2008 23:55:28, Катерина Матвевна
А 38 размер в нем может быть? Я там никогда не была, думала только большие размеры. 13.02.2008 09:29:52, Имя Прилагательное
suricat
<что делать тем несчастным, чьи ноги отекают к вечеру и при ПМС>

Вы на работе стоите или сидите? Если сидите, заведите подставку для ног, и не стандартную оффисную, а повыше. По возможности делайте перерывы, чтобы пройти немного, можно зайти в туалет и быстро помассировать ноги. Ну и обычное: следите за потреблением соли, особенно при наступлении ПМС, проверьте почки, если есть лишний вес, хорошо бы потихоньку начать от него избавляться.
12.02.2008 23:43:44, suricat
И сижу, и хожу. Да у меня и нет особо сильных отеков, но даже тех, что есть, хватает, чтобы обувь казалась пыточным инструментом:(
А лишний вес я бы тоже сбросила бы,если бы у меня получалось...
13.02.2008 09:25:40, Имя Прилагательное
вы с утра идите в красивой обуви по размеру, а к вечеру переобувайтесь в тапенции.

а вообще, лечиться надо, конечно :(

у меня вот подруга вчера с инфарктом загремела. 40 лет еще нет... тоже отеки, сосуды, лишний вес... да я и сама такая...
12.02.2008 23:23:42, Маграт
Я была у врачей не раз за жизнь, не видят они в моих отеках ничего остроординарного. Обычные рекомендации. Да отеки мне ничем кроме ношения обуви не мешают:( А с обувью просто кошмар. Такое ощущение, что все туфли под одну ногу шьют...
Белорусская подходит. Но как ее носить в офис с нормальной одеждой? Сразу в глаза бросается несоответствие
13.02.2008 09:29:04, Имя Прилагательное
я не хочу вас пугать, совсем нет. но к почкам и сосудам надо приглядеться. 13.02.2008 10:45:13, Маграт
NatalyaLB
как нету? у моей бабушки была очень полная и все мы ей находили. Да, молодежной обуви но полную ногу не шьют, а вот старушечьей....
Я сама этим страдаю, пока спасаюсь тем, что покупаю 40 й размер при ноге 38, до ношения старушечьей обуви еще не созрела :(
P.S. а носки или гольфы от отеков не побовали? если не знаете, что это такое, покажу
12.02.2008 22:41:33, NatalyaLB
Раньше были, а сейчас не могу найти. Если уж совсем старушечью, но я на это не готова 12.02.2008 22:44:13, Имя Прилагательное
Наташа С.
Rieker тоже не подходит? У меня мама и старший сын с широкими стопами - там обувь подходящая. 12.02.2008 22:34:37, Наташа С.
надо найти свою марку.
Мне оказался по ногам Gabor. Он не тесный. Дорогой, собака, но в распродажу ничего. И носится несколько лет.
12.02.2008 22:34:34, Мадам Шредингер
Вот в Gaborе я еле пришла сегодня.. 12.02.2008 22:46:40, Имя Прилагательное
Я купила ботинки Габор на полразмера больше :))) ношу с плотными носками. 12.02.2008 23:25:22, Мадам Шредингер
У меня вся обувь сейчас на размер больше, а толку? В носке - длины, сверху - давят. 13.02.2008 09:30:55, Имя Прилагательное
Покупать дорогую обувь :) И меньше жидкости пить, но это банально. 12.02.2008 22:30:55, Арина Нырялкина
O'Merry
Я бы вот сказала прямо противоположную вещь: покупайте самую дешевую обувку на один сезон, чтоб не жалко было выбросить... :) Нашу, отечественную - уродливую, бабскую, зато комфортную :) Я именно так и делаю :) 12.02.2008 22:56:59, O'Merry
При чем здесь выбросить или нет? Я ее не рву, я ее носить не могу:( С утра могу, а к вечеру нет. А при ПМС целый день не могу:(

высокий подъем, отеки, лишний вес - и кранты...
12.02.2008 23:02:43, Имя Прилагательное
O'Merry
Про выбросить - это к слову, она сама разваливается. Но я прекрасно понимаю, о чем речь, и вполне серьезно советую иметь на каждый день "старушечью" обувку. На выход, на парад, можно и что-то нарядно-модельное, если не планируешь в этом целый день ходить...
Я вот купила себе зимние сапоги на Царицынском рынке за 700 рублей - и горя не знала. Исключительно удобные лапти (но страшные, как моя жизнь) :) Ладно, под брюками, да еще в машине, кто их там видит-то? Зиму отслужили - разлезлись просто в лоскутья... ну, по цене и качество! :)
12.02.2008 23:09:35, O'Merry
да причем здесь цена 12.02.2008 22:32:29, Ирен_ Адлер
Как правило, дорогая фирменная обувь комфортнее :) Именно нежнее к ногам относится. 12.02.2008 22:38:01, Арина Нырялкина
Не вся. Модельная манерная - нет, а немецкие лапти для солидных фрау - да. 12.02.2008 22:39:19, Мадам Шредингер
ИМХО, и модельные даже как-то так ногу схватывают, но не давят. Жаль, что нечасто мне достается такое удовольствие :) 12.02.2008 22:42:23, Арина Нырялкина
Мне, чтобы не давили, туфли должны быть вырезаны до пальцев, а шнуровка сапог начинаться с самого начала подъема, тоже практически от пальцев. 12.02.2008 22:59:30, Имя Прилагательное
В смысле обычные туфли со стандартной ныне полнотой 12.02.2008 23:04:00, Имя Прилагательное

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!