Моя старшая только что защитила диплом - отзвонилась. МИФИ. У меня вместо радости - почему-то слезы стоят в глазах.
В 2001, когда я сюда пришла - она была наивным 15 летним подростком. Училась в школе, потом я ей платье выпускное покупала, вместе волновались из-за вступительных, первые сессии, чертежи, лабы, первые неночевки дома.
Она уже 3-ий год работает. Ведущим аналитиком в хорошей компании, живет второй год отдельно с БФ но до сегодняшнего вечера она для меня была дочкой, моим ребенком. А сейчас - как будто черта подведена какая-то. У старшей теперь диплом в кармане, а я младшую записываю в школу.
Рада за нее. Растеряна. Опустошена немного...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вас очень понимаю. Но тем не менее поздравляю. И потом, есть еще младшая - вся жизнь впереди :)
12.02.2008 19:48:04, Маграт
Лена, поздравляю от души с прекрасной старшей дочкой. Умница, красавица, теперь вот еще и дипломированный специалист, и вся жизнь впереди. Радуйся:)
12.02.2008 19:35:36, Texas

Поздравляю вас!
И удачного начала нового круга!:) 12.02.2008 19:17:36, lanika

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание