А ваши родители, которым за 60-70 и т.д. лет регистрируются на сайте с одноклассниками и разыскивают там знакомых? Просто интересно узнать. Моя мама зарегистрировалась (ей 66 лет). Из ее школы такого же возраста только одна дама там представлена. А из института целых пять человек от 70 до 73 лет.
Моя очень удивлялась почему там никого нет подходящего. Она все кого-то там найти хочет. Я ей пыталась объяснить, что может люди такого возраста далеки он новых технологий :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Актуально. Моя мама как-то захотела, но - моими руками (она сама плохо ориентируется, куда надо тыкать) и анонимно. Но насчет последнего думаю ее переубедить - мне кажется это некорректно.
11.02.2008 10:52:59, hanhi
Маме 63, трепиться регулярно школьных нет никого а институтских порядка 10 человек, почти все живут за рубежом еще давние подруги по работе.
10.02.2008 23:04:14, сестра брата
Папа (73 года) зарегистрировался с моей подачи. Очень расстроился, что никого не нашел.
10.02.2008 18:50:45, Zanudka
моей 68, своих она нашла по адресной базе, и встречи раз в год собирает. учительницу даже нашла, навещает ее, клубнику летом возит с дачи и букеты.
10.02.2008 16:33:15, Золотое Сечение

не регистрируются. и вообще инетом не пользуются. у них компа нет. но отыскать кого-то меня просили -мне не удалось....
10.02.2008 15:12:52, Umka

Моей всего за 50:)), но и она не ходит, и вообще компьютер не сильно уважает - говорит, на работе надоел:)) А моих одноклассников, кстати, я вообще не нашла - ну вот никого из класса нет:)) А мне таки далеко до 60:)))
10.02.2008 14:34:48, Жозе
маме 65, ходит через мою регу. а потом ко мне начинают ходить в ответ :((((( и спрашивать :((((( блин, но свою заводить- категориЦцки отказывается:((( а любопытная-ужОс
10.02.2008 13:15:14, witch на контрабасе

Моей маме 65, на сайте пока не зарегистрировалась, но хочет (с моей помощью). Через меня нашла свою старинную подругу - потерялись при переездах, очень рада этому и теперь периодически просит меня посмотреть то того, то другого.:)
10.02.2008 12:59:38, Motya

Для меня эта эпопея началась отнюдь не с одноклассников. И до сих пор рада, что мне тут подсказали. Я нашла подругу, которую уж и не знала как искать (мы обе в Москве, но потерялись). вот вчера наконец встретились и как будто и не было этих 7 лет. А другие 2 подруги помирились после долгой и глупой вражды. Но никто из нас никогда вместе не учился и не работал. Одноклассники меня как не интересовали все эти 25 лет, так теперь не интересуют (за исключением 2- подруг, с кем я по телефону общаюсь). Хотя посмотреть было любопытно, особенно на тех, с кем училась до 6 класса.
11.02.2008 10:58:14, hanhi
а я зашла под псевдонимом, увидела одного молодого человека с усами, и мне этого стало достаточно.
10.02.2008 12:58:15, Маграт

моя мама и так регулярно встречается в реале и с одноклассниками и с однокурсниками...
а папа у меня - бирюк, не очень общительный товарищ... весь в меня... :-) т.е. не надо ему. 10.02.2008 11:48:41, Ветер Перемен
а папа у меня - бирюк, не очень общительный товарищ... весь в меня... :-) т.е. не надо ему. 10.02.2008 11:48:41, Ветер Перемен
Моя в реале не может встречаться. Живет в другой стране. Когда в России жила, то встречалась. Я помню.
10.02.2008 11:54:24, Ольга*

10.02.2008 11:47:25, Варвара
Родители не регистрировались, хотя они в ладах с интернетом, а вот дядя там отметился. Действительно, очень мало одноклассников:(
10.02.2008 11:44:01, Чернобурка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.