Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о грустном..
у дочкиной одноклассницы сегодня утром брат разбился на машине. насмерть. 19 лет.. я вообще практически ни одной из этих одноклассниц и не видела никогда - а эту случайно видела вчера, около школы они с дочкой стояли-смеялись. и вот такое чувство, что беда - она всегда где-то рядом. в этот раз пролетела мимо... как уберечь детей, мужей, себя..
09.02.2008 23:32:30, Lii
16 комментариев
это всегда ужасно тяжело.даже если это не такие уж близке люди:(((
10.02.2008 00:10:32, Karolina
да. потому что переоценка сразу внутри начинается, по крайней мере по себе знаю.
офф: применила твой совет, правда в другой ситуации, - работает на удовольствие легко :) ищщо раз пасиб!!! :) 10.02.2008 00:17:01, Nat.Ka.
офф: применила твой совет, правда в другой ситуации, - работает на удовольствие легко :) ищщо раз пасиб!!! :) 10.02.2008 00:17:01, Nat.Ka.
хм. меня это чувство посетило в девятилетнем возрасте, когда я зашла к соседке-однокласснице за транспортиром, ее дома не оказалось, а была старшая сестра, которая вручила мне транспортир. а на следующее утро ее нашли в виде кусочков рядом с нашим же домом.
вот я с тех пор и живу с чувством, что бомбежка не прекращается, и куда следующий снаряд ляжет, никому не известно. 09.02.2008 23:53:52, Маграт
вот я с тех пор и живу с чувством, что бомбежка не прекращается, и куда следующий снаряд ляжет, никому не известно. 09.02.2008 23:53:52, Маграт
Никак не убережешь, все там будем. Поэтому нужно жить сегодня и сейчас
09.02.2008 23:37:06, Лось-Анджелес
стоит , наверно, вспомнить Канта , который был спокоен на похоронах у сына :" я знал что это случится, еще в тот день,когда он родился"...:(((
10.02.2008 00:00:33, Пионерка
Так вот как раз ушедшие-то и не страдают."Ни печали, ни воздыхания" - это очень точно.
10.02.2008 00:28:07, Nanik
то есть если эта мать допустим вчера купила новую шубу, или вернулась из экзотического путешествия - то сегодня смерть сына она перенесёт легче?
09.02.2008 23:48:49, Lii
а если она будет ждать смерти сына с его рождения - точно ей будет не легче. а главное, окружающим тоже будет фигово.
09.02.2008 23:56:21, Маграт

Сыну шубу, сыну путешествие - тогда ей будет легче (незначительно, согласна).
09.02.2008 23:54:10, Лось-Анджелес

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.