Девчонки. помогите. Сто лет не покупала себе хорошего, "дорогого" белья, а тут представился случай получить подарок:)), те места которые я знаю, вчера пробежала, но... Сами понимаете мои габариты:( 80D, раньше помню только фирма Триумф и Кашарель спасала, а что и где сейчас. Только все-таки не безумно дорого, в пределах 50 у.е.
Буду так благодарна:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, поможет ли Вам это, но могу сказать, что я все белье покупаю в Милавице. У меня размер несколько поменьше - 75Д, но тоже, согласитесь, нестандартный. Умудряюсь находить там не только бюстгальтеры вполне сносные, но и комплекты, что при моих объемах раньше было просто нереально. Последние комплекты, которые мне понравились, стоили там в районе 500 рублей. Машазинчик их находится на улице Вятская, около "Савеловской", там можно померить все это дело, есть зеркало в примерочной, девочки могут что-то присмотреть и оставить специально для Вас. Не знаю, мне нравится
18.09.2001 11:55:53, сладкая N
А почему мальчикам не заглядывать?:) Прекрасный размер:)
Посоветовать ничего не могу, сама мучаюсь:) 18.09.2001 10:18:05, BelKa
Ну и мерить тоже:), хотя это было бы не плохо, надо же оценить (со стороны) как смотрится. А если примеркой не закончится?
18.09.2001 12:07:31, мадамчик пончик
Посоветовать ничего не могу, сама мучаюсь:) 18.09.2001 10:18:05, BelKa

В прошлом году (или, ой, два года назад) кто-то из девочек советовал оптовый магазинчик нижнего белья на Беговой (мож, кто помнит адрес или по поиску) - оч. классный -- белье разных фирм (Италия, Прибалтика и т.п.), качественное и цены оптово-приятные. :)
18.09.2001 10:06:37, wran
Там белье и наше и Итальянское. Но фирм, что Вы называли (Кашарель скажем или ДИМ) нет. Выбор большой, но с таким размером боюсь, проблемы всеж будут:-( Попробуйте сначала позвонить и уточнить давно ли был завоз, дождаться очередного и тогда приехать.
18.09.2001 14:09:14, Галина
не, они все равно прочитают:))
18.09.2001 09:41:28, Stella di mare
Буду надеяться, что тогда смогут что-то подсказать, хотя я расчитываю на помощь девушек.
18.09.2001 09:49:32, мадамчик пончик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.