Помнишь, у тебя была фотография "с плаката ветеринарной клиники"? :)))) Так у меня теперь тоже такая есть (в реге)! :) С характерным выражением на морде: :)))) Можешь тоже придумать к ней трогательную подпись :))))
Это злые коллеги вчера провели внезапную фотосессию :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот сидите вы за своим рабочим столом, никого не трогаете, трудитесь себе - а к вам подскакивают коллеги с громким криком: "А ты ужа представила руководству план работы отджела на следующую пятилетку?" :))) Вы глазки-то вскидываете на подошедшего и тихим-тихи дрожащим тонким голоском спрашиваете: "Что? План?? Но почему я??? За что????" :))))))))) 08.02.2008 15:47:01, O'Merry

1) что вы добрая фея
2) что вы устали, весь день пакуя подарки для хороших детей
3) что к вам приходят и спрашивают, целясь объективом - "пойдем пить вотку?"
4) а вы вскидываете глаза и спрашиваете еле слышным, но добрым голосом: "а конфеты у вас нет?"
И получится. 08.02.2008 15:18:41, Мурлила

Зайко
08.02.2008 13:42:23, AleXXX
Совсем даже не дразнюсь. Ярко выраженный зайко. С укороченными ушами, правда...
08.02.2008 14:27:20, AleXXX

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.