наконец я узнала что такое безыскусная изысканность :)
это Раду Мариан из Молдавии! до сегодняшнего дня я не знала кто это. оказывается - потрясающий контртенор и сопранист!
он сегодня пел в концерте "По следам Фаринелли". сущий ангел! поразило (и не меня одну) буквально всё: он невысокий и хрупкий, но выглядит достаточно мужественно. поет очень поникновенно и с удивительной легкостью, так просто-просто и с легким дыханием. абсолютно без какого бы то ни было видимого напряжения. он пел 45 минут подряд во втором отделении.
аккомпанировал ему RENÉ CLEMENCIC. такой милый седой музыкант, домашний как дедушка патриархальных времен. он строго поглядывал на скрипача, который почему-то иногда немного запаздывал с вступлением, и успокоительно поднимал руку, когда зал пытался начать аплодировать невовремя.
а в общем и целом - до того чистый и светлый концерт что я себя буквально на седьмом небе чувствую :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже была под огромным впечатлением :) И всячески рекомендую нашего Сергея Егерса :) Вам то совсем просто его послушать :) Соседи :) 08.02.2008 10:35:26, Анитка
послушайте этот голос!
07.02.2008 23:48:54, Nat.Ka.
ОООООООООочень красиво! А знаешь от чего я плачу, от детского хора.
08.02.2008 00:09:22, Катерина Матвевна
:-((( Еxидна, как есть еxидна! (грустно смотрит на пустое место, где раньше стояли компьютерные динамики...)
07.02.2008 23:50:43, Tomsik
Мушш на свой комп переставил. Пока я на суткаx была в одну из августовскиx суббот. Типа, тебе на твоей 7е такие качественные динамики ни к чему, вы там без звукового сопровождения трындите. А те, что на его компе были - сыну с собой в Бремен отдал.
07.02.2008 23:54:19, Tomsik

так можно наушники напрямую в гнездо подключить и слушать, звуковую карту он ведь всяко оставил... :-))
08.02.2008 10:10:03, Ветер Перемен

Тоже смотрела не так давно, там же:) Мило:) Говорят "Мадемуазель Нетуш" стоит посмотреть из вахтанговского репертуара...Хочу!
А вчера была в т.Маяковского на "Банкете" со Спиваковским. ЧУдный:) 07.02.2008 23:40:17, ВиОла
А вчера была в т.Маяковского на "Банкете" со Спиваковским. ЧУдный:) 07.02.2008 23:40:17, ВиОла

здОрово :) хочу в Вахтангова! :)
но может еще жалко потому что он по пьесе жалкого человека играл. я тоже ужасно жалела в нашем театре играющего дядюшку старенького актера, а потом мне рассказали что в жизни он вовсе не такой всё-таки 07.02.2008 23:25:09, Nat.Ka.
но может еще жалко потому что он по пьесе жалкого человека играл. я тоже ужасно жалела в нашем театре играющего дядюшку старенького актера, а потом мне рассказали что в жизни он вовсе не такой всё-таки 07.02.2008 23:25:09, Nat.Ka.

А Вахтангова - соберешься приехать - телеграфируй, возьму билеты, но на такие спектакли надо месяца за 2 чесаться. 07.02.2008 23:33:07, Катерина Матвевна
Да что вы, я без проблем взяла в кассе театра накануне!
В мае дело было. 08.02.2008 11:53:42, Мадам Шредингер
В мае дело было. 08.02.2008 11:53:42, Мадам Шредингер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание