Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и денек у меня сегодня выдался!
И не скажу, чтоб уж очень какие-то особые проблемы - так хренотень какая-то но что-то слишком много хренотени этой на сегодня :) По дороге на работу у меня дворник у машины отваливаться стал, ну, я купила новый, и, пока приделывала его на место, ко мне пристал ханыга с ворованной болгаркой. Ну ладно, на работе под конец дня свет отрубили, как раз, когда я собиралась "сбегать на дорожку" и рвануть в сторону детского сада для встречи с психологом, к которой я заранее записалась. Еле вырвалась из БЦ по пожарной лестнице - так на МКАД стоячая пробка от Рублевки до Ленинградки. Короче, к психологу не попала, ребенка забирал муж, который сообщил, что ее не во что одеть, т.к. на прогулке она не слушалась воспитательницу и не спряталась под навес и ее куртка насквозь мокрая. Ребенок был отчитан, наказан, накормлен и уложен спать. И я вот сейчас думаю, надо ли завтра нагавкать на воспитательницу за мокрого ребенка? Насколько железобетонен аргумент, что ребенок не слушался и делал что хотел? А? Да еще и кошандия: а. наблевала шерстью, б. сперла круассан, обжевала его и, естественно, делала это посреди кухни. А пока я укладывала дочь, сперла кусок сардельки, которую я решила с расстройства съесть на ночь! Что делать-то а? Замереть до конца этого дня?
07.02.2008 21:52:15, Zeta
46 комментариев
:-))) супер день. Особенно впечатлила пожарная лестница и спертая сарделька.
08.02.2008 11:41:01, Лось-Анджелес
да вот в том-то и дело, что вроде и не особо проблемный день - эту мелкую хренотень и проблемами-то не назовешь :) Видимо я просто скучно и размеренно живу, у кого-то такие дни - обычная вещь, а у меня - бардак :)
08.02.2008 11:55:00, Zeta

вообще-то погода самая что ни на есть выгуливанная. Не холодно, ветра почти нет. Воздух чистый и влажный - это все очень полезно и приятно. Другой вопрос - что нужна одежда подходящая, а кто же с утра поймет - какая она, подходящаяя под погоду сегодняшнего дня.
08.02.2008 13:25:04, Лось-Анджелес

я бы спросила, что это за куртка, которая от дождя вся мокрой становится. а гуляют в любую погоду, да. и правильно.
07.02.2008 22:19:18, Маграт

я б не доверяла таким людям причесывать моего ребенка. Еще будут драть расческой как ненормальные, больно сделают... ну нафинг.
08.02.2008 12:03:21, Jules

сочувствую :( и ведь пойдете жаловаться - скажут, другого воспитателя нету :(
07.02.2008 22:56:25, Маграт

Сорри, а что это за волшебный садик, в ктором дети не спят часа три после обеда?
08.02.2008 13:26:46, Лось-Анджелес

8 часов гуляют? Вот соврала так соврала.
07.02.2008 22:59:16, свадебный фотограф
Заведующая соврала. Ну может когда выходили дождя не было? Не знаю, но промокнуть и правда можно быстро, и не всех детей можно загнать под навес.
07.02.2008 22:47:17, Люблю Крым

А чем не аргумент? И для мамы аргумент, и для воспитателя. Мама может взять за шкирку и потащить. А воспитатель? Сделал бы так, Вы бы другую тему завели насилие над ребенком.
07.02.2008 23:04:15, Люблю Крым
07.02.2008 23:04:15, Люблю Крым

А у нас в садике есть специальная сушка для одежды и обуви. Я с этого просто балдею.
07.02.2008 22:49:26, свадебный фотограф

Да 25 разве ходит? У нас к вечеру все тепленькое. А куртки висят, да. Но так ведь удобнее.
07.02.2008 22:56:39, свадебный фотограф

А, если вечером, то да. Но у нас вечером они оч мало как-то гуляют. Выходят чуть ли не 17 30, так что я сама выгуливаю. Иногда. А вообще, в помещениях воздух намного грязнее чем на улице, так что я бы радовалась столь долгим прогулкам.
07.02.2008 22:53:46, свадебный фотограф
Обычный день, обычная воспитательница, тихий спокойный вечер.
07.02.2008 21:54:59, Люблю Крым
н-да? ну тогда я просто баловень судьбы :)) Такого бардачного дня у меня давно не было.
07.02.2008 22:18:57, Zeta

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.