Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про этих коварных мущщин
Ну вот, мч так и не отлипает. Я уж и послала его, и поманила обратно, потом срывала свиданки, вырубала телефоны. А он все равно ждет, хочет встреч, не обижается и т.д. Че делать-то, а? Эта типа судьба (кстати, мне его даже предсказывали)? Никак не отверчусь? Нада встречацца? Че делать-то?!
07.02.2008 13:49:36, Бландынко
38 комментариев
мушшыны намеков не понимают, им напрямую надо сказать, чё хошь... :-))
07.02.2008 14:04:33, Ветер Перемен

Если не помогает, есть способ пообиднее: сказать, какой у вас появился новый расчудестный любовник, у денег у него больше, и на морду он краше, и "инструмент" у него длиннее, и владеет он им лучше.... 07.02.2008 13:56:10, NatalyaLB
йа не такая, йа жду трамвая) да ладно, чел-то он замечательный, мечта, это я дура))
07.02.2008 13:59:26, Бландынко

блин, мне психотерапевт именно такое домашнее задание и дала, правда, без календарика)
07.02.2008 14:07:33, Бландынко

она считает, что мне НАДА с ним встречацца, для росту личности) а я боюсь)) и че мне делать?
07.02.2008 14:15:39, Бландынко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.