Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Начинаю новую жизнь!

Люди, порадуйтесь за меня! У меня со вчерашнего дня началась новая жизнь. Вчера я ездила к маммологу, прошла обследование и вздохнула с облегчением! Полечимся, конечно, но в общем и целом жизнь-то налаживается!
Так что теперь я могу с чистой совестью и утроенной энергией делать то, что откладывала. Бегу оформлять загранпаспорт, записывать детей к врачам и т.п.
А еще вчера мы убрали-таки елку:))
05.02.2008 12:47:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
шш
это чудесно!!
некомпетентные врачи напугали?
05.02.2008 13:20:34, шш
Баунти
Сама себя напугала. Заболело потому что место одно. И терзало мои мозги аж два месяца...
А как может напугать некомпетентный врач, если есть такие штуки, как УЗИ и маммография? Я верю только врачу вкупе с техникой:) Только ручной осмотр это вообще фигня, на мой взгляд. Вот если сейчас мне скажут, что техника тоже может врать, я снова бояться начну:))
05.02.2008 13:33:54, Баунти
шш
говорят, "он" не болит ;) 05.02.2008 13:58:54, шш
Баунти
"Он" на ранних стадиях не болит, когда заболит - поздно пить боржоми, только мастэктотомия и то не факт. Это то, что я нарыла в сети. Вот потому и обописалась я вся, как заболело. Пардон за французский:) 05.02.2008 14:05:29, Баунти
Мурлила
как может напугать некомпетентный врач? знаю один случай: посылая на узи пациента (врача, между прочим, по профессии), написать в направлении в строчке "диагноз": cancer? с моей знакомой проделали такую штуку. чуть дуба не дала прям на лестнице, переползая с одного этажа на другой. 05.02.2008 13:37:24, Мурлила
Баунти
А чем она руководствовалась? Или настроение было плохое? 05.02.2008 13:58:54, Баунти
Мурлила
а фиг ее знает. там на самом деле была доброкачественная опухоль. А врач заподозрила, что злокачественная, да сразу так и написала в направлении. Как-то не подумав, что всякий грамотный человек знает слово cancer. 05.02.2008 14:03:06, Мурлила
Приду домой, выпью за ваше здоровье, чтоб оно у вас никогда не кончалось. 05.02.2008 13:09:03, Jules
Баунти
Рада за Вас. Сама все собираюсь и никак( 05.02.2008 13:08:20, Люблю Крым
Баунти
Меня прижало, вот и побежала. А надо бы "профилактически". Но наша жизнь так устроена по-дурацки, что пока не прижмет, мы свои визиты к врачам откладываем на "потом"... 05.02.2008 13:17:02, Баунти
Батарея
Поздравляю! С новой жизнью!!! 05.02.2008 13:03:04, Батарея
Мурлила
камень с души?
понимаю и поздравляю!
05.02.2008 12:53:21, Мурлила
Баунти
Не то слово! Завещание было почти написано. Я знаю, что нельзя думать об этом, что "мысль материальна" и все такое, но ведь не получается не думать, это факт! 05.02.2008 13:03:44, Баунти
Мурлила
да понятное дело. Меня так один раз тоже напугали нечаянно, а один раз я сама испугалась на ровном месте. Тоже сидела завещания сочиняла, а потом радовалась. Как в анекдоте про "купи козу - а теперь продай козу". Продал козу - и жизнь новыми красками заиграла, ага. 05.02.2008 13:07:38, Мурлила
молодец,
здоровье это главное!
а я подумала что вы с переездом уже все решили :)
05.02.2008 12:52:41, Juicy Orange
Баунти
Ой, пока нет, у мужа завтра госэкзамен. В четверг вместе будем отмечать мое здоровье и его "почтидиплом"! 05.02.2008 13:02:14, Баунти
ни пуха ни пера мужу!!! 05.02.2008 14:11:54, Juicy Orange

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!