У ребенка никак не может выпасть верхний клык. Коренной уже вылез (криво), а молочный еще крепко держится, зараза. Надо драть.
Вариант - отправить их сегодня в клинику с няней. Плюсы - с зубом разберутся сегодня и ребенок не будет больше мучатся. Минусы - непонятно, как ребенок среагирует на анестезию, я на всякий случай хочу аллергопробы сделать, наверняка возникунт вопросы со страховой (что там входит в страховку, что нет и т.д.). Ребенок боится и у нее не будет моей поддержки.
Вариант 2. Отложить все до субботы. Все указанные выше минусы превращаются в плюсы, к тому же можно заодно записаться к ортодонту и просто к зубному на профилактические осмотры. Минус - ребенку мучатся еще 4 дня. Но при этом зуб может раскачаться уже до того состояния, что и рвать не придется или придется с гораздло меньшими усилиями.
Как бы вы поступили?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я придаю большое значение родительской поддержке и вообще при таком развитии событий 4 дня погоды не сделают.
Кстати, у моего ребенка все молочные зубы с разными корнями, у последнего выпавшего корень был приличный - не рассосался:( 05.02.2008 12:47:01, Крапива

С няней + Записочку с просьбой об аллергопробах. Тут каждый день играет роль - вырвите вы этого молочного упрямца.
05.02.2008 10:47:19, Лось-Анджелес

Я бы без анестезии в данном случае удалила, в субботу. Моей делали аллергопробы на 20 аллергенов, удовольствие малоприятное, сравнимо с удалением молочного клыка.
05.02.2008 10:08:21, Иллика
???? в данном случае мне совершенно не надо делать аллергопробы на 20 аллергенов. Достаточно одной - на анестетик.
Может быть и без анестезии надо удалять - я не знаю. Но он реально крпеко сидит, почти не качается. 05.02.2008 10:11:53, virus
Может быть и без анестезии надо удалять - я не знаю. Но он реально крпеко сидит, почти не качается. 05.02.2008 10:11:53, virus
Анастезия еще может быть аппликационная - не укол, а помажут. Тогда, наверное, гораздо меньше опасность острой аллергической реакции.
05.02.2008 10:48:43, Лось-Анджелес
нужна анестезия или нет, а если нужна, то какая - только на приеме у врача можно узнать
05.02.2008 10:52:25, virus
заранее бесполезно - что врач может сказать без осомтра? А во время... в общем я решила вместе с ребенком в выходные сходить.
05.02.2008 11:27:06, virus
На одну ерунда, конечно. Там, если я правильно помню, пробы смотрят через час. Т.е. если на этот препарат есть реакция, то надо делать следующую пробу. Так до вечера можно в поликлинике просидеть.
05.02.2008 10:29:00, Иллика

У нас вот аллергия (но не на медикаменты). Попшикали лидокаином и удалили. Первый раз ездили со мной (я записывалась на подходящее мне время). Причем, заметила я такой ужас утром, сразу в клинику понеслась, вопила как резаная, чтоб приняли и немедленно и к самому лучшему специалисту (я 4 дня ждать не умею :))
на следующий день вечером пошли, я как раз успела уладить на работе, чтоб отсутствовать.
Туда его привезла няня, я приехала тоже туда.
Убить всех зайцев не ставила себе задачей. Сделать пробу на аллергию - тоже не считаю ну. 05.02.2008 09:44:22, Акцент
на следующий день вечером пошли, я как раз успела уладить на работе, чтоб отсутствовать.
Туда его привезла няня, я приехала тоже туда.
Убить всех зайцев не ставила себе задачей. Сделать пробу на аллергию - тоже не считаю ну. 05.02.2008 09:44:22, Акцент
млему ребенку аллергику зуб удалили, даже не спрося меня про анастезию, а я по детству помню их без анастезии удаляли - было не больно, молочные же...
Мой ребенок понял, что зуба нет, уже когда из кабинета вышел...
Я бы сегодня отправила. там же просто прыскают из балончика название не помню, и вся анастезия 05.02.2008 09:27:48, Йокo без реги
Мой ребенок понял, что зуба нет, уже когда из кабинета вышел...
Я бы сегодня отправила. там же просто прыскают из балончика название не помню, и вся анастезия 05.02.2008 09:27:48, Йокo без реги
ну, я бы не стала апеллировать к детству. тогда и зубы без анестезии лечили, и аборты (пардон) наживую делали :(. ИМХО все зависит от прочности крепления зуба. Где-то вообще ничего не надо, где-то достаточно побрызгать, а где-то укол делают.
05.02.2008 09:39:30, virus
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.