гулять с @. Как себя замотивировать выйти с ней на улицу?
И свалить не на кого, для мелкого поздно, а больше никого дома нет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обрати внимание на то, чтобы она была оранжевая, гладкая и нежная:-)) 03.02.2008 22:00:19, Ольга-13

я вот за мороженным ходила. вполне себе прогулочка вышла, хорошая.
только калоши надень!!! или что-то типа. там такие лужи, просто март. 03.02.2008 21:20:18, takca

А остальным бошку оторвать мало. Время 21.14, со стороны детской звучит "мне к завтрему надо доклад про Александра Первого". Оттакота. 03.02.2008 21:21:41, Мурлила

мой как получил за такое - научился не тянуть до ночи.
пороть, только пороть. быстрее, выше, сильнее. 03.02.2008 21:24:08, takca
хорошая деточка, сознательная, цени :)
мой уже не одну пару за такое принес, а толку нифига. 04.02.2008 09:29:00, Samba
мой уже не одну пару за такое принес, а толку нифига. 04.02.2008 09:29:00, Samba

при этом я ему уже помогла рисовать махаона и делать математику.
и у него еще не сделан английский. ЫРРРРР! 03.02.2008 21:25:30, Мурлила

вариант б) оставить ее на улице, привязав к заборчику. Следствие 1: @ отчаянно вопит "на кого ты меня оставила".
Следствие 2: @ подлезает под заборчик туда, потом перепрыгивает через него обратно. Операция повторяется до тех пор, пока не кончится поводок. После чего к крикам "на кого ты меня оставила" добавляется крик "спасите, погибаю!" 03.02.2008 21:17:34, Мурлила

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание