Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Няня нужна срочно!

Всем здравствуйте!
Собственно сабж. Наша няня выкинула такой фортель, что срочно нужна другая :(( Может у кого нибудь есть на примете?
На доске объявлений поместила объявление, вкратце - человеку 5 лет, активный, девочка. Живет м. Ленинский проспект. 44 - часовая полная рабочая неделя, $200 в месяц. тел. рабочий с 10 до 18 777-0111 Марина.
17.09.2001 14:35:58,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
У меня есть такая няня очень хорошая, тихая девушка. Напишите на почту скину тел. Педагогическое образование, замужем есть ребенок, без проблем. В стоимость входит сидение "от и до", готовка уборка, все по дому :)
Летом она с нашим Женькой сидела когда мы на даче были.
17.09.2001 15:16:54, Скарлетт
Скарлетт
Марин, я оставила Ваш телефон ей, позвонит, зовут Аделя. Очень очень хорошая, но какими то там методиками (зайцев развитие) не владеет. У нее обычное пед. образование.
Еще она 2 лета подряд сидела с дочкой моей мамы, сложный ребенок. Уравновешенная, и спокойная.
17.09.2001 15:22:11, Скарлетт
Скарлетт, милая, спасибо Вам большущее, она уже позвонила и мы уже договорились на завтра о встрече. Живет далековато, жаль..
А она правда хорошая? :))
17.09.2001 15:54:57, Nariko
Скарлетт
Она очень милая, добрая, тихая, спокойная и хозяйственная. Но ждать что она начнет учить английскому или там заниматься по каким то суперметодикам не стоит. Но опять же - если Вы ей скажите ЧТО делать она сделает.
А ездить будет, в принципе это не так далеко, сейчас она на моей даче живет :)) на электричке до казанского час. А до выхино 30-40 минут, так что думаю с этим проблем не будет. :)
Надеюсь она Вам понравится, она действительно очень хорошая, знаю что ребенка никогда не обидит. Впрочем, поговорите и сами сделаете выводы :)))
17.09.2001 16:34:43, Скарлетт
Спасибо еще раз. Учить и развивать уже не надо, она у меня занимается во всяких школах, танцах и английских, вот туда водить и надо. 17.09.2001 17:08:08, Nariko
Скарлетт
Ездить будет, она покладистая и исполнителная с этим проблем не будет - только скАжите куда и к скольким :) 17.09.2001 17:13:09, Скарлетт
КАТЕРина
ОФФ. По-моему, меньше чем на 1,5 доллара в час народ не соглашается :( 17.09.2001 14:47:49, КАТЕРина
Да, есть такое дело :((
Будем искать :))
17.09.2001 14:59:21, Nariko
Кать, а надо не за час говорить, а за день. :0) И потом и за доллар есть, и даже меньше чем за доллар. 17.09.2001 14:52:21, Полина К.
КАТЕРина
Полин, обычно зарплата нянина оговаривается именно ПОЧАСОВО. Рабочие дни бывают разные - как у Кет, 2 часа в день, и 9 и дальше больше часов в день. Одно дело, если няня в соседнем подъезде живет, а другое дело, если ты - в Медеведкове, например, а няня - Южном Бутове... 17.09.2001 15:03:59, КАТЕРина
Ну Кать,у меня именно такая ситуация - мы на преображенке, а няня черти где на юге - добирается полтора часа. Но те 200 долларов, что мы ей платим - для нее очень много. Бывает гораздо меньше.

Почасовая зарплата как правило бывает - когда няня работает не каждый день, или неполный день. А если нормальная рабочая неделя - то обычно месячная, ну чаще во всяком случае.
17.09.2001 15:14:44, Полина К.
Iriska
Согласна. Моя няня получае за полную неделю 4.5тыс. и довольна, по-моему))).
17.09.2001 15:24:29, Iriska
Да, я тут в "из рук-в-брюки" пошла. Одна говорит - я живу от Вашего Ленинского проспекта далеко, в Нахабино, так что оплатите мне электричку, проездной по городу, ну и 2 бакса в час. Что мне больше всего понравилось - "м.Ленинский проспект" в ее интерпретации - ну просто край света, захолустье какое-то :)) 17.09.2001 15:13:34, Nariko
Скарлетт
По из рук в руки нам ужас один попадался :((( Три няни только одна была приличная, остальные - просто кошмар. 17.09.2001 15:23:14, Скарлетт
КАТЕРина
А объявы не пробовали в округе развешивать? А что касаемо захолустья... дык енто... знаем, сами на "Академической" живем :) 17.09.2001 15:20:21, КАТЕРина
Нет, не пробовала, я только сегодня получила по полной программе :(( 17.09.2001 15:51:43, Nariko
А что случилось-то у Вас? Расскажите, другим наука будет:) 17.09.2001 15:58:57, BelKa
Няня эта у нас уже 3 года, то есть с 2-х лет. Когда в 3 я решила зачем-то определить ребенка в сад, расставаясь с няней я плакала, так она мне нравилась. Тихая, спокойная, добрая, притащила кучу Зайцева, ну в общем все было здорово. Потом с садом не сложилось и она опять стала у нас работать. С весны этой - как будто подменили человека. И вот развязка и объяснение. Она вступила в какую-то секту, притащила Машке какие-то прокламации, книжки всякие про пауков, которые опутывают весь мир, а ребенок должен этот мир спасти. Причем пауки такие отвратные нарисованы. Я не разглядывала особо, отбросила эту мерзость и потребовала больше не соваться с идеологическим воспитанием. На что получила информацию о том, что она туда ходит ради Маши же моей, у них какие-то занятия в 6 утра каждый день, она хотела как лучше и т.д и т.п.
Уж не знаю, поможет ли кому этот случай, но я сделала вывод о том, что надо периодически к няне приглядываться, принюхиваться и прислушиваться, а не так, как я - утром бегом на работу, вечером - она бегом домой :((
Я как подумаю о том, что она могла Машке в голову напихать за это время - мороз по коже.
17.09.2001 16:26:38, Nariko
Скарлетт
Действительно, ужас какой. :( 17.09.2001 16:35:42, Скарлетт
Страсти какие. А какие были первые признаки? Как вы заметили, что она изменилась? 17.09.2001 16:29:13, Полина К.
Первые признаки были почти неуловимые. И муж, и мама, которая нас навещает часто, ничего не замечали и говорили, что идеальных нянь не бывает. Сначала она перестала улыбаться мне. Потом Маше. Потом забросила занятия, которые сначала сама же и инициировала. Потом стала ЗАСТАВЛЯТЬ Машу днем спать. Долго.
Машка жаловалась, что гуляние в ее любимом Нескучном саду стало совсем нелюбимым делом, потому что няня просто быстрым шагом идет вперед, не оглядываясь, всю прогулку. ребенок даже один раз ее потерял. Вообще, стала какая-то нелюдимая.
Я все-таки думаю, что у нее крыша поехала :((
17.09.2001 17:20:42, Nariko
То что крыша поехала - это совершенно однозначно. :0( Человек с нормальной психикой в жизни не попадет в такую организацию и уж тем более не будет заниматься внедрением ее в голову ребенка. Нда, надо быть внимательной. 17.09.2001 17:27:39, Полина К.
Ужас какой! Первый раз такое слышу:(( 17.09.2001 16:29:12, BelKa
O'Merry
:)))
"А что - Париж от Бердичева далеко? - Да, очень. - С ума сойти! Такая глушь, а шьют вполне прилично!" :))))))
17.09.2001 15:15:16, O'Merry
:))) 17.09.2001 15:58:08, Nariko
А лучше за неделю или за две:-)))) я плачу за две недели 600 рублей,но у меня другая песня - ребенку 10 лет, нянька проводит в день с дочкой от силы 2 часа (иногда и вообще не нужна бывает) 17.09.2001 14:54:44, Ket

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!