Мороз и солнце - день чудесный. Вышли мы с дочкой снежных баб полепить, красками их разукрасить - чтоб весело. И пошла я по воду. К Яузе. И провалилась одной ногой прям туда. С рухнувшим сугробом. В сапоге водичка вееееесело плескалась.
Но бабу одну мы все-таки успели раскрасить!:) Щас подсохну - снова пойдем:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас такой ветрище -голову сносит, мы и не пошли никуда, боимся унесёт:) 03.02.2008 16:06:15, Сима Полосатая
я была "на реках и каналах сегодня" в неве уровень заметно выше и волна с залива, а в Мойке выше на полметра. 3 ступеники от спуска залиты. видели напротив японского консулата
03.02.2008 17:53:16, Золотое Сечение

это он только завывает страшно. я на улице была, вообще ветра не почувствовала.
03.02.2008 17:32:38, Маграт

Сын кашляет, как рудокоп, без пауз практически - именно тогда, когда и снег, и солнце, и бабы.. 03.02.2008 15:49:33, Щука

От воды в сапоге у нас ни разу никто не болел. У нас принято болеть от школы. 03.02.2008 16:52:52, Щука

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание