Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

2 Лось из Малаховки

Как аборигену тех мест хочу задать вопрос. (внизу я его уже озвучивала)
Где находится в Краскова ул.Школьная, а на ней Гимназия 57(или 56)?
Подскажите а!!!
Размер моей благодарности не будет иметь никаких пределов!Предел моих размеров не будет иметь никакой благодарности!:)
03.02.2008 13:07:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дубравка
Если еще актуально. у меня ребенок в 55-ую на танцы ходит. там рядом где-то проходит улица Школьная. 56-ая она вроде бы ближе к Коренево расположена. Я бы просто в школу позвонила и спросила. 03.02.2008 19:45:58, Дубравка
ПривеТ.Т.
пока всё актуально, у меня пять дней на выяснение истины ;) 03.02.2008 19:54:52, ПривеТ.Т.
не знаю, уже вчера порылась в имеющихся у меня картах, не нашла, поэтому и ничего не написала. Более-менее уверено могу сказать только то, что ехать надо по Егорьевскому шоссе, и после переезда речки Пехорка останавливатся на каждом перекрестке и спрашивать. 03.02.2008 17:01:56, Лось-Анджелес
ПривеТ.Т.
Ага спасибо! буду дальше рыть :(
Вот ещё зацепка. Там маршрутка проходит примерно такого же номера как и школа. То есть либо школа 57, тогда маршрутка 56, либо наоборот.
А остановка "совхоз" кажется.
03.02.2008 17:20:00, ПривеТ.Т.
[пусто] 03.02.2008 19:31:02
ПривеТ.Т.
так, уже что-то! где есть такая остановка? на какой улице? ;) 03.02.2008 19:53:46, ПривеТ.Т.
Думаю, что 56. Вот судя по сообщениям по ссылке
Только у нее вроде адрес не по улице Школьная?
03.02.2008 18:01:23, Лось-Анджелес
ПривеТ.Т.
вот и мне сдаётся что в положении о соревновании что-то напутано

нашла адрес 2-ая заводская, её я кстати, тоже не нашла

в любом случае спасибо!
03.02.2008 18:05:18, ПривеТ.Т.
а вот судя по избирательным участкам, ул. Школьной вообще нет в Красково (смутно помню, что, возможно, есть автобусная остановка с названием то ли Школьная, то ли Школа) Ниже цитата из док-та по ссылке, там Красково ближе к концу

Включить в состав избирательного участка:
улицы: К.Маркса (дома, расположенные на территории совхоза "Орловский", частные дома), дом 107; Колхозная, Вокзальная, Гладкова, Новая Стройка, Осоавиахимовская, Республиканская, Советская, Федянина, Мичурина дома 1/2, 4-12; Люберецкая районная больница № 1; общежитие работников Люберецкой районной больницы N 1; проезды: 1-й, 2-й, 2-й Осоавиахимовский, Лесной, Малаховский, Пролетарский; поселок Осоавиахима; Советский переулок.
Установить место нахождения участковой избирательной комиссии и место голосования в помещении гимназии № 56- пос. Красково, ул. 2-я Заводская, тел.557-31-53.
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК 1411

улицы: 1-ая Заводская, 2-ая Заводская.

Установить место нахождения участковой избирательной комиссии и место голосования в помещении гимназии № 56- пос. Красково, ул.2-ая Заводская, тел.557-31-33.
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК 1412

улица Школьная.
Установить место нахождения участковой избирательной комиссии и место голосования в помещении школы № 55 - пос. Красково, ул. Федянина, дом 16, тел.557-21-63.
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК 1413

улица К.Маркса дома 83, 117/12-117/20, 119, 119/1-119/3, 125, 125-а.
Установить место нахождения участковой избирательной комиссии и место голосования в помещении ВНИИСТРОМа им. Будникова - пос. Красково, ул. К.Маркса, д. 117, тел.557-30-45.
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК 1414

улица К.Маркса дома 92, 94, 117/1-117/11; поселок КЗС (все дома).
Установить место нахождения участковой избирательной комиссии и место голосования в помещении ВНИИСТРОМа им. Будникова - пос. Красково, ул. К.Маркса, д. 117, тел.557-30-45.
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК 1415

улицы: 1 Мая, Гаршина, Железнодорожная, Некрасова, Островского, Толстого, Чехова (кроме дома 16), Шолохова, Озерная.
Установить место нахождения участковой избирательной комиссии в помещении ВНИИ крахмалопродуктов, пос. Красково, ул. Некрасова, тел.557-23-85 и место голосования в помещении школы № 59 - пос. Красково, ул. Чехова, д.11, тел.557-08-00.
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК 1416

улицы: Горького, Гоголя, Есенина, Маяковского, Пушкина, Новая, Лесная, Ленина, Лорха, Крупской, Чехова дом 16, Кореневский балластный карьер; тупик Кореневский; деревни: Сосновка, Торбеево, Лукьяновка.
Установить место нахождения участковой избирательной комиссии в помещении ВНИИКХ- пос. Красково, ул. Лорха, тел.557-50-01, доб.4-98, место голосования в помещении школы № 59- пос. Красково, ул. Чехова, д.11,тел.557-08-00.
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК 1417

деревни: Марусино (в т.ч. улицы Буденного, Заречная), Машково, Мотяково.
Установить место нахождения участковой избирательной комиссии и место голосования в помещении школы – интерната - д. Марусино, ул. Заречная, тел. 557- 12-27.

http://www.lubernet.ru/id/228
03.02.2008 18:11:50, Лось-Анджелес
Ой вру. Вот же она, Школьная:

улица Школьная.
Установить место нахождения участковой избирательной комиссии и место голосования в помещении школы № 55 - пос. Красково, ул. Федянина, дом 16, тел.557-21-63.
03.02.2008 18:19:58, Лось-Анджелес
ПривеТ.Т.
да ужжжжжж.....
ну и где я там плутать буду ;)
03.02.2008 18:47:27, ПривеТ.Т.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!