Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нагло хвастаюсь:)
Деточке на днях вместо давно сломанного магнитофона (ах, какое счастье, что когда его сломали, нижней темы еще не было и мне не пришло в голову потребовать с родителей со-ломателя 50% ущерба:)плакала бы тогда наша дружба:) куплен наконец музыкальный центр. И теперь все, что давно накопилось, но последний год слушалось мало, вытащено из закромов. Два дня кряду он крутил "нон-стоп" "Алису в стране чудес". Сегодня дошла очередь до музыки. Диск "Шедевры мировой оперы на русской сцене" был с болшим интересом прослушан в течение 5 минут, потом увертюра к "Ромео и Джульете" закончилась и ребенок возмутился: а зачем это они поют, слушать мешают? Сейчас пошел спать, из комнаты несется "Марш триумфаторов" из Аиды. Я поинтересовалась, не мешает ли ему здесь пение, на что он снисходительно объяснил, что не-по русски же, значит, не мешает...может, детям таки удастся пойти дальше нас?:)...
01.02.2008 21:15:37, nastena
12 комментариев
Если в голову приходит только то, что описано в конференции в нижних темах, а что не описано, то не приходит, я бы не считала это большим счастьем. Независимо от состояния магнитофона.
02.02.2008 18:31:42, Mercury

Мне тоже очень хочется верить:)) 01.02.2008 22:13:15, London
:) приятно, да?:) я тут с изумлением обнаружила, что "поросячья музыка", которая, как мне казалось, была совершенно бессмысленной затеей и прошла мимо ушей, благо большую часть времени ребенок либо спал, либо ползал под креслом, в него запала весьма глубоко: по телевизору показывали передачу про Дюка Эллингтона и ребенок радостно заорал, что вот это он помнит, помнит, ну мы же с тобой ходили...Дома у нас Эллингтона нет, сокрее всего, он за истекшие два года ни разу этот "Караван" не слышал...
01.02.2008 22:31:37, nastena
:) я еще тогда здесь рассказывала:) деточка вечером, после концерта, дедушке, заглянувшему в гости рассказывает: ходили, мол, слушали поросячью музыку. Я, обалдев, интересуюсь - почему поросячью? Ну как же, горвит он - там же дядя все твердил: свинки, свинки, без свинок нет джаза...концерт был абонементный, "Классика джаза для детей", вел это дело Файн, который в промежутках между собственно музыкой пытался детям чего-то в головы вложить...
01.02.2008 22:40:22, nastena
И сейчас, кажется, у них такого нет. А я с тех пор зареклась брать абонементы - мне трудно жизнь под график подстроить, проще разовые акции организовывать
01.02.2008 23:00:50, nastena
Не знаю:) Матвею было пять, у меня было полное ощущение идиотизма затеи, но, видищь как оно...
01.02.2008 22:59:49, nastena

Учти, с 11 я на работу выхожу, не до гостей будет :) 01.02.2008 23:43:06, Риммус
Если я буду здорова, буду рада. Пока простужена, что из этого выйдет - не знаю. Мой любимый гостевой день - пятница, когда Матвею не надо в музыкалку. И выходные.
01.02.2008 23:51:53, nastena
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.