Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День активити
Денек у меня вышел сегодня -зашибись. Вчера по случаю отъезда мужа зажигала в семейной конфе:) до невероятного часа ночи. И только наладилась спать - заорало младшее дитя. Бац!-температура 38,5, орет. А у меня утром бригала съемочная приезжает -снимаем репортаж о лесе. И перенести событие нельзя, поскольку "это уже было вчера". Короче всю ночь проходила с ребенком на руках наутро была красивая прекрасивая:) Под окнами уже народ на съемку подтянулся, а на мне ребенок висит младший, старший в сад неотведенный, тоже веселится рядышком. Няню не позовешь -в больницу уехала. Не пойти просто не могу, "говорун" в нашем тондеме только я:). Тогда как Ильич с бронивика свешиваюсь из окна и ору дурным голосом о своих проблемах, народ у нас отзывчивый :) мне немедленно отряжают одну из активисток - маму 2-х детей (взрослых уже). Почувствовав стаж, младшая перестает ныть, переселяется на новую жертву. Я пулей в первозданной красоте несусь вниз, съемочная группа уже подъехала. Только сегодня я поняла каково это работать с профи. Вот раньше приезжали какие-то полустуденты с камерами, я их вела на нужное место, всех расставляла и мы лихо писали интервью за 40 минут с кучей народа. Но тут: проидите сюда, не машите руками, не машите документами перед лицом, оно от этого синеет, еще раз со слов "в 16 веке здесь..", залезьте на люк, замрите и не шевелитесь вообще:) Я прям актрисой себя чувствовала:) Знала б, хоть глаза накрасила:) Мне даже работу предложили обозревателем:) После съемок уже из дома по телефону одному журналу интервью давала под Сашкины жалобные поскуливания:) Потом врач был. Потом уже няню удалось вытащить к младшей и посайгачила со старшей на открытый урок.Поняла, что соображаю намного медленнее шестилеток:) Вечером звонил брат, с целью поехидничать над моей возросшей популярностью, говорит стоит телек включить - пожалте - сестра в камеру тощими кулаченками машет и вопит (врет, собака:)) Потом с мужем общалась , наговорили мы наверное долларов на 100, трепались час. Теперь после 48 часов на ногах (спать кстати уже расхотелось) начинаю понимать повествования Пелевина об обыденности подвига.
31.01.2008 23:20:12, Kira Pechenkina
12 комментариев

Вот-вот:) Приходится бороться с желанем написать цифры. Кажется, чо без них будет непонятно
03.02.2008 13:55:21, Самка катинелис
По какому каналу показывали?
31.01.2008 23:51:08, Ольга*
программа город, кажется третий, по подмосковному громовскому каналу, по столице, по рен тв, но я ни разу не видела передач, у меня ТВ нет:))
01.02.2008 00:34:28, Kira Pechenkina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.