Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить пуховое полупальто?

Для 10-летней девочки, красивое, модное????? Не хочет дубленку, хоть убей! За ценой не постоим:-))))) Желательно, теплое, но легкое! поделитесь мнениями. К родителям девочек от 9-ти и старше особый вопрос: в чем ваши дети ходят осенью-зимой? И где вы все это покупаете? имеется в виду и обувь 35-36ых размеров, и одежда 34-38 (верхняя в том числе) Где купить куртку, к примеру, классную на осень - чтобы зимой можно было на лыжи? А современные головные уборы? Я совсем растерялась, на рынках наших размеров найти не могу, в магазинах неоправданно дорого (в центральных, где была). Т.к. дочка выросла из всего, а дубленку категорически не хочет, теперь головная боль с зимней одеждой. Но нужна не куртка, а полупальто с мехом:-)))))) фирма, страна не волнуют, мы не снобы:-)))))))
17.09.2001 11:01:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кать, что касается пуховика, то не видела. А вот одежда на этот возраст, по крайней мере кофточки, толстовки, брючки - я накупила сейчас в Панинтере для племяшки - цены очень приятные 150-300 руб., вид современный и качество неплохое. Обвувь мне нравится в Парижской комунне, тоже ей прикупила туфельки и ботинки классные.:)) 17.09.2001 14:10:44, Лёлик
Ой, а в каком именно Панинтере? Не во всех есть детская одежда! Да и запросы у нас уже:-)))))) хотя вкус мне дочкин нравится, а вот "средствов" маловато:-))))) 17.09.2001 14:12:32, Ket
Катюш, молодежную мы покупали в Панинтере на Кузовском - там большой магазин, наверняка есть на Люсиновской, а вообще, если есть телефон их, то наверняка можно узнать, где еще есть подростковая одежда. Я даже себе там пару кофточеу прикупила.:))
В целом вроде много всего, но надо смотреть и копаться, иногда неплохие вещички у них задвинуты.
17.09.2001 15:04:27, Лёлик
Ограбить Пуха :)))) 17.09.2001 13:32:57, sichan
Спасибо за разумный совет:-)))))) ПУХ - кличка моего давнего знакомого, можно сказать, первой любви - сейчас "новый русский":-))))))))))) 17.09.2001 13:36:30, Ket
Катя, посмотрите выше, я ответила.... По количеству смайлов в Вашем ответе я не подумала, что это может Вас обидеть 17.09.2001 18:41:24, sichan
может и меня такая судьба ждет...(в смысле новорусскости:) ):))) 17.09.2001 13:51:15, Винни-Пух
Да, только приставку надо убрать, Винни - как-то не тянет на новорусскость:-)))))) А вообще-то у того была элементарная фамилия Пухов - вот и весь секрет. Но ответ Сычана ну оооооочень остроумный:-((((((( Может, у меня с чувством юмора проблемы, но не смешно показалось, а глупо, ИМХО. 17.09.2001 14:02:23, Ket
к сожалению (а может к счастью) не разделяю Ваших взглядов про чувство юмора Сычана...
Опять вопрос про восприятие окружающего мира возникает...
Кстати, если я правильно все понимаю, такие люди как Сычан шутят индивидуальным образом преимущественно с людьми, которые могут понять это чувство юмора...своеобразное доверие...

17.09.2001 16:00:52, Винни-Пух
[пусто] 17.09.2001 17:02:21
Т.е. Вы предлагаете воспринимать такую шутку на мой злободневный вопрос - хорошим чувством юмора и доверием? И такое доверие надо заслужить? Вот это уже вообще перебор:-))))) Ну, может, я стала остро воспринимать, но я задала конкретный вопрос, если человек не знает, что ответить, не нужно отвечать, это же не просто треп.... Потрепаться я тоже люблю. Вообщем, Винни, наши вкусы на мед и окружающую действительность не совпадают кардинально или я старая ворчливая замотанная кляча???? может быть... Все сплошное ИМХО, не нужно спорить, ради бога. 17.09.2001 17:02:14, Ket
не надо ничего заслуживать...и не надо называть себя клячей...ИМХО :)
согласен, не будем спорить.
:)

17.09.2001 17:29:32, Винни-Пух
Ашатанчик
Может быть попробуете сходить на этот сайт? www.baon.ru. Я, к сожалению, не в курсе, есть ли у них детская одежда, но себе уже несколько вещей там прикупила, в том числе и пальто пуховое, всю прошлую зиму относила:-) 17.09.2001 12:08:11, Ашатанчик
мамАнечка
а с перьями проблем нет? 17.09.2001 12:29:49, мамАнечка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!