Счас во взрослые дети унесут, поди.
Дано: дитя старшее легло спать примерно в полвторого ночи. Я ее кое-как распихала в 12 дня (каникулы). Встала, вяло попила чаю, тихая-тихая. Пошла, опять прилегла. Что болит? - ничего, спать хочется. Опять заснула. Спит до сих пор.
Будить? давление мерить? дрыгаться, не дрыгаться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И потом уже, во взрослом возрасте :) проспала как-то ровно 24 часа, так умоталась. Не просыпаясь.
Пусть спит человек. Нормальный здоровый организм :) 31.01.2008 15:36:16, Заяц.

причем выпало это на лето, а не на зиму, отдых на море.
я просыпалась только на перекусить и на 1 раз в день окунуться в море. так что, может, пусть спит? 31.01.2008 15:25:02, Sara Barabu

ей куда то идти надо?
31.01.2008 15:17:52, Альт
вон сидит девица напротив меня.. каждый день ложится не раньше 2-3 ночи. при этом ни каникул, ни отпусков. Каждый день к 10.00 на работу. и как человек живет? ума не приложу.
по утрам в коматозном состоянии. Говорит, что уже не может перестроиться на другой режим.
Так что пнуть дите щас, чтобы взбодрилось. и как положено в 23.00 (не позднее) легло спать.
а то как привыкнут не спать по ночам... 31.01.2008 15:23:56, Juicy Orange
по утрам в коматозном состоянии. Говорит, что уже не может перестроиться на другой режим.
Так что пнуть дите щас, чтобы взбодрилось. и как положено в 23.00 (не позднее) легло спать.
а то как привыкнут не спать по ночам... 31.01.2008 15:23:56, Juicy Orange
Будить и заставлять активничать, чтобы вечером сама легла во-время.
31.01.2008 15:16:45, AleXXX
вот я и боюсь, что после этого до пяти утра в аське просидит. Пойду подергаю.
31.01.2008 15:19:34, Мурлила
ну да, разбудить к полднику нежным голоском и предложть кофию с эклером - верх садизма :)
31.01.2008 15:26:27, Мурлила
ага. ; )))))) Я бы точно вышла бы на тропу войны, потому что СОН - это СВЯТОЕ! ; )))))) А эклер можно съесть и не просыпаясь.
31.01.2008 15:31:26, SVETKA
ой, как я этим пользовалась! в юности. тезисом, что "сон это святое!"
от моей мамы очень трудно было отвязаться (да и сейчас нелегко), если ей приспичит мозг вынуть по какому-то поводу. а если быстренько залечь спать - то она меня не трогала :)))
и сейчас не трогает, сама - а детей насылает :))) типа, им можно :)) 31.01.2008 15:50:41, Sara Barabu

от моей мамы очень трудно было отвязаться (да и сейчас нелегко), если ей приспичит мозг вынуть по какому-то поводу. а если быстренько залечь спать - то она меня не трогала :)))
и сейчас не трогает, сама - а детей насылает :))) типа, им можно :)) 31.01.2008 15:50:41, Sara Barabu
честно скажи - мама по ребенку соскучилась. И пить чай с эклером одной - неправильно. :-)))
31.01.2008 16:12:14, Лось-Анджелес
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.