Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Поздравим Аню, ныне "облегчённую версию":!!))

Анечка, с праздником!! Пусть день рождения, как в детстве, приносит только чувства радостного ожидания чуда и твои желания устремляются ввысь лёгкими разноцветными воздушными шарами!:) счастья тебе и радости! оставайся всегда такой же красивой, энергичной, пусть семья окружает теплом и заботой,а друзья радуют!:)
31.01.2008 09:14:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Поздравляю облегченную версию песни тигрово-кольчатого лебедя, вооруженного граблями! :)))))))))))))))))

Сачстья, здоровья, всех благ!
31.01.2008 14:08:14, O'Merry
присоединяюсь к похздравлениям!!! 31.01.2008 13:05:00, Иртим
облегченная версия
Спасибо, девочки : ) Я вас всех люблю : )) 31.01.2008 12:42:33, облегченная версия
Небесная Лиса
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе понимания и любви твоих близких, а тебе быть всегда такой же обаятельной, жизнрерадостной и креативной ;-О)) 31.01.2008 13:01:16, Небесная Лиса
Ура!! Ура!! Ура!! 31.01.2008 11:34:21, Texas
Анитка
Поздравляю :) Пусть грабли не попадаются на твоем пути :) 31.01.2008 10:13:41, Анитка
запуталась я в никах :)))) но если правильно догадалась, то от меня тоже поздравления :)))) 31.01.2008 10:06:02, Juicy Orange
Сима Полосатая
думаю не запуталась:)) это про нашу землячку:))) 31.01.2008 10:15:15, Сима Полосатая
ага :) 31.01.2008 10:22:59, Juicy Orange
ПривеТ.Т.
Присоединяемся! 31.01.2008 09:27:22, ПривеТ.Т.
ОООльга
Поздравляем :) 31.01.2008 09:25:26, ОООльга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!