"Интервью с вампиром".
У меня видно мозговой спазм:-) Там что, действительно играет Том Круз?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Там и Брэд Пит играет, и Том Круз :) Повествование, собственно, ведется от лица некоего Луи, которого играет Б. П. А Лестрейд (Том Круз) - вампир, покусавший Луи :)
17.09.2001 11:25:59, candle
Извините, но Лестрейд - это инспектор Скотланд-Ярда из рассказов о Шерлоке Холмсе. А в кино - Лестер. Вот. Какая я умница...
17.09.2001 14:39:35, Крылышко

Вот ведь, а я думала - однофамильцы :)
17.09.2001 15:33:05, candle
Да, а почему тебя это удивляет? :0)
17.09.2001 10:58:33, Полина К.
Уже увидела ниже что смотрела. :0) как кого? Главного вампира и играет, который про свою жизнь рассказывает, кот. девочку себе на "воспитание" взял. Что, неужели так не похоже?
17.09.2001 11:13:26, Полина К.
Слушай, я фильм смотрела лет ... ээ не помню сколько назад, когда он только вышел, но насколько я помню Круз там главнее. Или это я уже что-то путаю? Хотя их чисто внешне по моему достаточно затруднительно перепутать?
17.09.2001 11:18:32, Полина К.
Тот, который с девочкой-это точно не Круз. А вот второй-Лестард-может быть:-)
17.09.2001 11:20:50, Natsi
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.