Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
31.01.2008 01:46:24,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
male
ролик - смотреть по ссылке: 31.01.2008 12:33:40, male
Жесть. Особенно с уазиком.
Хозяева с собственной собакой справиться не могут :( Ее дома надо в наморднике держать и со связанными лапами, а они с такой по улицам гуляют.
31.01.2008 10:57:54, Трепетная Лань
male
коп-водитель молодец, давить УАЗиком сообразил. я сразу даже этого не понял.. 31.01.2008 09:58:09, male
Ролик у меня не крутится... Но с Альфом я действительно произношу по сто раз на дню "Она не кусается"...Давайте начнинайте пинать ногами меня с моим голден ретривером, который дружелюбнее половины жителей г. Москвы...
Ну а если действительно не кусается?
"Вот я был в Англии, там собака - друг человека"(С)
31.01.2008 09:56:35, залетная пташка
male
одна такая которая не кусается, однажды напала на бегущего человека. На бегущего, как оказалось, она кусается.
просто хозяйка не знала.
Бегущий человек оказался неплохим футболистом. Полёт шмеля таксы, начавшийся очень своеобразным звуком, в котором сочитались и хлюп, и треск, и вой и ещё что-то непонятное, составил метра 3-4. Хозяйка потом что-то долго скулила совместно с другом человека который лежал на боку и пытался подняться. Удар пыром однако. Тоскливый взгляд и причитания хозяйки выдавали мучивший её вопрос какие хлопоты менее обременительны - лечебные или похоронные.
Вопрос - не проще ли было взять на поводок?

ПыСы извЕните. Ничего личного, просто как пример. :(
31.01.2008 10:53:53, male
ПривеТ.Т.
я тут рассказывала нашу страшную историю, она произошла лет 6 назад

на мою младшую, тогда ещё кнопочку, напала стая собак у метро :(
они пытались оттащить её от меня! Это был такой ужас!!! я посмотрела ваш ролик и сегодня всё вспонилось с новой силой :(((
они прям отрывали отменя, я схватила дочь на руки, стала ногами отбиваться от собак, они притихли отошли на пару метров, но не убежали
я постаила орущую дочь на асфальт, хотела проверить целы ли кости, какие травмы, а собаки тутже опять набросились...
самое ужасное, что всё это происходило у метро , на маленькой площади
вокруг людей было - как , простите, собак нерезаных! И все с удовольствием смотрели триллер как мать отбивает своего ребёнка у стаи собак :(( Ни одна зараза не помогла! Никто!
слава моим ботинкам, с толстой подошвой а-ля гриндерсы, я отбила ребёнка... Но это был ужас!!! панический ужас!!!

(травм сильных не было, нас спас тёплый толстый комбез и ужасная худоба моей дочери, синяки от клыков лечили долго...)
31.01.2008 12:55:51, ПривеТ.Т.
male
[вдогонку]что таксы-дуры - это известно, порода такая, да и не в породе суть.
этот случай был просто наилучшей из лично виденных иллюстраций нафига собаку поводок.
31.01.2008 11:28:29, male
Матушка Мидоус
так то ж ретривер. Сравнили. у меня тоже вест - испугать может только воробья. И то не каждого. 31.01.2008 10:07:53, Матушка Мидоус
начать лучше с хозяйки.
у нас в подъезде живет женщина, гуляет с такой же собакой. и толку что вышел закон? она как водила собаку без поводка/намордника, так и водит.
31.01.2008 08:30:41, тигровая мышь
male
Участковому сообщите время её прогулок.
не факт что у него обязательно найдётся время повязать- но достаточно часто это работает.
не поможет - заяву домоуправу с просьбой принять меры. желательно коллективную.
меры примут.

Добавьте что детей гулять страшно итп...
31.01.2008 09:53:33, male
Kira Pechenkina
"-Не бойтесь, он не кусается!
- Я не кусаюсь?,- удивился Шарик"-(с)
31.01.2008 03:19:01, Kira Pechenkina
:)))
тоже вспомнилось: "собака не злая, просто нервы ни к черту"
31.01.2008 08:31:02, тигровая мышь
Sara Barabu
"добрий пес, але має слабкі нерви" (с) 31.01.2008 12:33:15, Sara Barabu
male
:))))))
а ета аткудава?
31.01.2008 05:19:16, male
lanika
:))) 31.01.2008 03:27:53, lanika
Я не поняла, это чья собака была? Той тетки, которая за ноги ее держала? 31.01.2008 02:36:07, Shelly
male
и дядьки что с нею был. 31.01.2008 05:18:42, male
Нифига себе, как он ретировался быстро, когда жена собаку схватила :( 31.01.2008 15:59:59, Shelly
фьялка
Птички хорошо поют. И после просмотра ролика тоже :) Это что, навсегда мне теперь? :) 31.01.2008 02:19:57, фьялка
Катерина Матвевна
И в чем бедная собака виновата? Всегда и во всем виноваты хозяева. Определенные породы собак можно заводить только людчм со спец. подготовкой. 31.01.2008 01:53:25, Катерина Матвевна
Любых собак, даже карликового пуделя надо заводить людям со спецподготовкой. Как же я ненавидел это мелкое гнусное жывотное, когда жил на 3 этаже... Она начинала брехать еще в лифте, и непрерывно брехала, кромко визгливо и омерзительно, пока гадила под окнами, не переставая... 31.01.2008 10:33:51, AleXXX
male
...а воздушки в ту пору были запрещены.
А у рогатки точность малая. :)
31.01.2008 11:05:25, male
male
[...любых собак можно заводить только людчм с головой на плечах...] 31.01.2008 05:18:07, male
Kira Pechenkina
+100 31.01.2008 03:28:12, Kira Pechenkina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!