Налила себе тарелку супа. Поставила на другую тарелку, чтобы нести было легко (горячая). Перетащила к компу. Сижу ем. Откуда-то доносится тиканье. Громкое. Быстрое.
Прислушалась - не из компа, не из телефона, не от модема и не от пультов. Не от журнала и не от флэшек.
Тиканье доносится из тарелки.
Помешала в ней ложкой. Тиканье замерло, но вскоре возобновилось.
Громкое - услышал даже сын на диване.
Я бы сошла с ума, наверное. Но я подняла верхнюю тарелку.
Нижняя была мокрая, только что помытая. не то воздух пузыриками полз в воде между двумя тарелками. Не то часть влаги на нижней испарилась, осела на дне верхней, сконденсировалась и начала капать на нижнюю. Не знаю. Подняла - перестало.
Ну не ужас ли - суп в тарелке тикает...
Слушайте, а вдруг это правда был суп?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в кружке, которая на работе живет, кофе регулярно шипит и чмокает... Тоже не сразу поняла, откуда эти звуки на рабочем столе
30.01.2008 16:42:03, КрОлик
30.01.2008 16:42:03, КрОлик

вот сижу, зеваю целый день... 30.01.2008 16:33:07, Irkok

Просто я когда чай завариваю в маленьком чайнике, волей-неволей водичка проливается... Надо блюдце взять, слить воду, протереть... Стока дел! Проще тряпочкой стол - шарк! и готово!:)))) 30.01.2008 16:33:31, Marynika
:) вчера спать легли, я мужу говорю, слушай, кто скребется. Он - где. Я говорю, да послушай же. Он прислушался, грит, да. Сребется. Слушал слушал, говорит, это компот под крышкой. Я - не ври, это мыши. На балконе. Он - ну хочешь, я крышку сниму, и он перестанет? я - кто, мышь? Он - нет, компот. Я (с боязкой) - ну. попробуй.
ТАки, он перестал. Компот :)) 30.01.2008 16:26:14, Акцент
<думаю, только прокисающий компот будет так делать>
Остывающий может, даже и без прокисания. 30.01.2008 18:27:56, suricat
ТАки, он перестал. Компот :)) 30.01.2008 16:26:14, Акцент
Я так полагаю, он хотел меня напугать :) И быть вылитым. Потому как я думаю, только прокисающий компот будет так делать.
30.01.2008 16:30:31, Акцент

Остывающий может, даже и без прокисания. 30.01.2008 18:27:56, suricat

Иду лесом - свистит...
Спрятался под кустом - свистит!
Забрался на дерево - СВИСТИТ!
Ан это у меня в носу свистит!!! 30.01.2008 16:24:33, Firs

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание