пока я морально готовлюсь к началу деткиных занятий на пианине, внезапно вспомнила, что она левша. а преподы на это внимание пока не обратили.
есть какие-то трудности, или наоборот, хорошо, чо две руки будут развиваться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, трудности будут, обычно все несложные произведения рассчитаны на ведущую правую руку. Но если дочка их преодолеет, дальше - только плюсы. На хорошем уровне развитая левая рука - обязательное условие. Поэтому правши специально занимаются левой рукой.
30.01.2008 16:25:23, Жозе
полуофф: скажите, а как разрешилась история с инструментом? что в итоге приобрели?
30.01.2008 14:43:04, Фомиch
ой, спит... даже сама стала спать.
но из-за этой кровати у нас полная перестановка мебели, детям поменяли комнаты, и теперь не влезть ни туда, ни туда. и балдахин все никак не сделаю. как приберусь (через годик ;(), сфотогарфирую.
а главный прикол в том, что пианину ставить некуда!
слушай, а ты в этом году в Питере будешь? приходи в гости, заценишь :) 30.01.2008 15:40:55, Маграт
но из-за этой кровати у нас полная перестановка мебели, детям поменяли комнаты, и теперь не влезть ни туда, ни туда. и балдахин все никак не сделаю. как приберусь (через годик ;(), сфотогарфирую.
а главный прикол в том, что пианину ставить некуда!
слушай, а ты в этом году в Питере будешь? приходи в гости, заценишь :) 30.01.2008 15:40:55, Маграт
о, как раз через годик я порядок наведу :) наверное :)
постараюсь к твоему приезду. 30.01.2008 16:36:20, Маграт
постараюсь к твоему приезду. 30.01.2008 16:36:20, Маграт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.