Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу установить у себя ICQ. Можно ли скачать эту программу из Интернета? Подскажите!
23.04.2000 00:41:56, Начинающая
18 комментариев
http://www.icq.com/products/
23.04.2000 00:53:39, Siniy
Вдогонку... Хотелось бы русскую версию...
23.04.2000 01:10:56, Начинающая
Odigo - некий аналог:-)
Не знаю, где взять из сети, с диска ставила (правда и удалила, нет вреиени и места на компе) 23.04.2000 16:50:06, Маша Чулова
Не знаю, где взять из сети, с диска ставила (правда и удалила, нет вреиени и места на компе) 23.04.2000 16:50:06, Маша Чулова
Можно взять во www.freeware.ru или www.download.ru Там много всякого добра стоит.. У меня например Одига, потому как мой провайдер отключил порт аски :-))
23.04.2000 23:31:05, Яна Савина
В Русской версии (с icqfoto которая) сидит троян.
23.04.2000 12:16:24, Настюша
Настюша,что такое " в русской версии сидит троян..." что за зверь этот троян, и зачем он там сидит. Я ничего не понимаю в компьютерах, а тоже подумывала поставить русскую версию.
А теперь насторожилась .И вообще, такие все здесь умные, с техникой "на ты", а у меня от этих слов " клики", "глюки" - головакругом идет. Вот купила сканер/ муж/ Magic STAR 12366, уже месяц прошел, а я все не знаю на какие кнопки жать. И вообще, может в интернете есть какой учебник, для таких одаренных, какя? 23.04.2000 22:19:26, Наталиn
А теперь насторожилась .И вообще, такие все здесь умные, с техникой "на ты", а у меня от этих слов " клики", "глюки" - головакругом идет. Вот купила сканер/ муж/ Magic STAR 12366, уже месяц прошел, а я все не знаю на какие кнопки жать. И вообще, может в интернете есть какой учебник, для таких одаренных, какя? 23.04.2000 22:19:26, Наталиn
Троян или троянец или троянский конь это вирус. Вирус (как правило) имеющий целью получить доступ на ваш комп (не пугайтесь, ничего в этом ужасного нет на самом деле). Как правило, чревато забором пароля и логина на доступ в интернет, которые тупой виндовс хранит в своей директории в файлике с расширением pwl
Надо ли говорить что файлик этот легко открывается и читается :) Как одна из панацеи - вводите пароль вручную - гарантированно не украдут :)
И еще совет - никогда не качайте никаких сомнительных программ, особенно "овечек, весело бегающих по экрану" - очень забавная штука, сперва была безобидной, потом в нее зашили троянца и пока она весело бегала по экрану, она отсылала ваши пароли на вшитый в нее е майл. %)
Еще есть любители зашивать трояны в jpg поэтому не советую обмениваться фотками в этом формате (обычно так разводят по аскье - типа хочешь посомотреть мою фотку ) конечно, лови - масса людей смотрят все графические файлы броузером, который исполняет зашитый в джипеге ехешник.
НУ и "классика" - ничего не запускть, не проверив AVP :) 24.04.2000 00:30:58, Настюша
Надо ли говорить что файлик этот легко открывается и читается :) Как одна из панацеи - вводите пароль вручную - гарантированно не украдут :)
И еще совет - никогда не качайте никаких сомнительных программ, особенно "овечек, весело бегающих по экрану" - очень забавная штука, сперва была безобидной, потом в нее зашили троянца и пока она весело бегала по экрану, она отсылала ваши пароли на вшитый в нее е майл. %)
Еще есть любители зашивать трояны в jpg поэтому не советую обмениваться фотками в этом формате (обычно так разводят по аскье - типа хочешь посомотреть мою фотку ) конечно, лови - масса людей смотрят все графические файлы броузером, который исполняет зашитый в джипеге ехешник.
НУ и "классика" - ничего не запускть, не проверив AVP :) 24.04.2000 00:30:58, Настюша
Настюша, спасибо большое, что предупредили. А то ведь я по незнанию могла бы "влипнуть". Значит, только с диска списать безопасно?
23.04.2000 21:51:18, Начинающая
Безопасным может быть все что угодно даже скачивание с инета. Дело в добросовесности. Не знаю, зачем надо было впихивать трояна в аську русскую, но, видимо, надо. Кстати, не стоит боятся вирусов - тот же троянец, собственно не так уж и страшен - "всего лишь" как правило забирает досуп в инет.
Очень советую поставить AVP www.avp.ru есть триальная (пробная) версия. Мало того, что они постоянно апдейтятся (обновляются), есть такая вещь как мониторниг - все файлы, скачиваемые из инета проходят проверку на вирусы.
Это почти что реклама - т.к. я давно пользуюсь и всем советую :) 23.04.2000 23:55:28, Настюша
Очень советую поставить AVP www.avp.ru есть триальная (пробная) версия. Мало того, что они постоянно апдейтятся (обновляются), есть такая вещь как мониторниг - все файлы, скачиваемые из инета проходят проверку на вирусы.
Это почти что реклама - т.к. я давно пользуюсь и всем советую :) 23.04.2000 23:55:28, Настюша
Настюша,очередной "чайниковый" вопрос. Поставили мне AVP. Это что, он будет сам обновляться, или для этого нужны какие-то настройки? И еще. Этот AVP сам автоматически проверяет программы из инета? Я имею ввиду упомянутый Вами мониторниг.
24.04.2000 12:17:53, Начинающая
АВП сам говорит когда пора обновлять базу, в этом случае просто нажимаете "обновить" и он сам качает обновления из инета. А монитор - он по идее должен загружаться и быть в трайменю (ну где у вас модем мигает (иконка).
24.04.2000 12:31:49, Настюша
Настюш, ей-Богу, стыдно своей необразованности в этих вопросах, и все же. Вот включила я комп, запускается автоматически AVP, сообщает, что устарела база данных. А где же эта кнопочка "Обновить"? И обновится ли он,если сама программа AVP не лицензионная? А монитор- это на панели задач справа мигают два экрана?
24.04.2000 17:51:08, Начинающая
Когда он говорит "обновить" надо нажать ок и дальше он начнет качать все сам. Хотя у меня после такой докачки АВП слетал.
А вы наведите мышкой и выплывет надпись - монитор эт оили нет :) 24.04.2000 23:09:57, Настюша
А вы наведите мышкой и выплывет надпись - монитор эт оили нет :) 24.04.2000 23:09:57, Настюша
Настюш, вот попробовала я вне инета запустить AVP. Да, он спрашивает, обновить ли базу данных, я говорю ОК, и все, визуально ничего не отражается. Это наверное я должна делать, находясь в инете, да? Да,у меня там еще сообщение,что последнее обновление было в сентябре 1999г. Второе. Навела я мышкой, а там выплыло: столько-то байт получено,столько-то отправлено...(это иконка с двумя мигающими эранчиками),это наверняка не то,что надо. А другая иконка (вроде V перечеркнутой красным) сообщает: AVP Monitor выключен. Вот это да! А как же его снова включить? Черт, запуталась я совсем. Досадно, что совсем не у кого спросить, ни одного знакомого "компьютерщика" нет(под коими я понимаю людей, которые с компом на "ты"). Надеюсь на Вашу помощь.
24.04.2000 23:49:21, Начинающая
включить монитор - на него (V перечеркнутое) правой кнопкой и выбрать "Включить"... А обновить пора базы с www.avp.ru...
25.04.2000 00:30:53, Siniy
безопасно иметь антивирус с последними обновлоениями, который будет лечить все зараженные файлы, коих в инете достаточно много...
23.04.2000 22:54:33, Siniy
И я о том же :)А подцепить вирус можно откуда угодно - с е майлом, с вордовым докуметом, с винта - да с чего угодно, Мы как то купили НОВЫЙ диск, у которого в бут секторе сидел вирус :)
23.04.2000 23:59:02, Настюша
icqfoto.ru
там все подробненько написано. Только получается сначала скачиваешь англ. версию а потом руссификатор и все ок
Улачи 23.04.2000 11:03:12, ася
там все подробненько написано. Только получается сначала скачиваешь англ. версию а потом руссификатор и все ок
Улачи 23.04.2000 11:03:12, ася
Читайте также