неделю назад младенец зарыл в своей норе свежевыданные ноты для кларнета. искал так, что убрался, даже пыль вытер. не нашел.
сегодня опять занятие - страдает, копается.
сейчас приходит с круглыми глазами - я нашел!
я - нну, и где?
он - там, где лежат все ноты! во втором ящике тумбочки! но я так привык, что ничего на место не кладу, что там даже и не смотрел...
во, дудит сейчас.
на ударные его перевести, что ли. дятел...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О, как знакомо :) 29.01.2008 17:20:37, suricat
о да. у меня в субботу почти десяток таких гостил. до сих пор по дому собираю чужие штаны, носки, варежки, шапки... вчера мама друга звонила - а нет ли у вас капюшона от куртки? Миша сказал, что положил (!) его на поле, где они снежную крепость строили...
щас все брошу и пойду снег в поле перекапывать, ага 29.01.2008 17:14:36, Samba
щас все брошу и пойду снег в поле перекапывать, ага 29.01.2008 17:14:36, Samba

Ребенок на кларнете играет,пыль вытирает-вот этому радоваться надо, легкая рассеянность ерунда по сравнению с такими достижениями:)
29.01.2008 15:50:11, Кира с работы
кого то и это радует...
29.01.2008 16:02:14, Кира с работы
пару выходных назад мы два дня подряд всем семейством искали мои ключи от квартиры. вот точно помню - в среду были. а в чт и пт не пользовалась ими. искали по всей квартире и по всем машинам. в квартире письменный стол весь перебрали, хотя туда они попасть не могли теоретиццки (т.к. я-то как раз все маниакально кладу на место).
Два дня выходили из дома по очереди - чтобы кто-то в квартире оставался. уже смирились с мыслью о смене личинки.
В понедельник ключи неожиданно нашлись. У меня В СУМКЕ.
Как я жива осталась - зогатко.
Мне в наказание на ключи приделали брелок в виде презерватива и второй брелок-бубенчик (ага, звенит). Сказали, еще раз потеряешь - приделаем плюшевого мишку. размером 20*20см. будешь таскать. 29.01.2008 15:27:29, millimetr
Два дня выходили из дома по очереди - чтобы кто-то в квартире оставался. уже смирились с мыслью о смене личинки.
В понедельник ключи неожиданно нашлись. У меня В СУМКЕ.
Как я жива осталась - зогатко.
Мне в наказание на ключи приделали брелок в виде презерватива и второй брелок-бубенчик (ага, звенит). Сказали, еще раз потеряешь - приделаем плюшевого мишку. размером 20*20см. будешь таскать. 29.01.2008 15:27:29, millimetr
надо звуковой брелок привешивать, который на свист откликается.
29.01.2008 15:30:30, мышка на сервере
а кто свистеть будет? и вообще - у него батарейки быстро садятся. и орет он только если свистеть в непосредственной близости, желательно прямо в микрофон.
была такая фигня. 29.01.2008 15:47:48, millimetr
была такая фигня. 29.01.2008 15:47:48, millimetr
не, у нас на расстоянии метров 5 откликался - для квартиры вполне хватало.
30.01.2008 06:29:02, мышка на сервере

и все счастливы (: 29.01.2008 15:35:24, takca

+1 у мужа все одинаковые. но степень изношенности разная. видать какие то носки чаще носятся, а какие то реже. в итоге пару все равно ищешь.
29.01.2008 16:05:10, Juicy Orange
как это - одинаковые? у тебя нет носков с Бобом-Губкой? я щас в такиx сижу :)
29.01.2008 15:37:42, Jules
опытные домоxозявки используют пластмассовые клипсы, коими скрепляют пары носков один к одному и так стирают. и сушат :)
(орет дурным голосом) скованные одной цепью, связанные одной целью!!
:) 29.01.2008 15:30:45, Jules
(орет дурным голосом) скованные одной цепью, связанные одной целью!!
:) 29.01.2008 15:30:45, Jules

Мы вчера с мужем масло в xолодильнике искали. Вдвоем. Был кусок масла, на столе. Я собственными руками положила его в xолодильник. Муж полез его доставать - нету. Вот нету и все. Он говорит - где масло? Я, со вздоxом подxожу к xолодильнику, думая, как всегда ткнуть его носом в масло, лежащее на самом видном месте.
Не нашла! Вынула из xолодильника все. Перелопатила морозилку. Нету! Муж думает, что я масло сожрала и не скрывает этого. Я смотрю на котов, коты - в окно. Сегодня утром открываю xолодильник и что я вижу? На средней полке, прямо посередине, на самом видном месте? Масло.
Зогатко. Я думала, что с ума сxодят поодиночке. 29.01.2008 15:11:46, Jules
Не нашла! Вынула из xолодильника все. Перелопатила морозилку. Нету! Муж думает, что я масло сожрала и не скрывает этого. Я смотрю на котов, коты - в окно. Сегодня утром открываю xолодильник и что я вижу? На средней полке, прямо посередине, на самом видном месте? Масло.
Зогатко. Я думала, что с ума сxодят поодиночке. 29.01.2008 15:11:46, Jules

вероятно, случайно прихватила у соседа по парте )))) 29.01.2008 15:16:51, Еленика

моя вообще домой в чужой куртке пришла, размера на два больше, чем у нее была, и фасоном другая, разве что материал тот же. Бабушка, которая ребенка из школы доставила, тоже ничего не заметила. Но самое забавное, что хозяйку той куртки удалось найти только через две недели - за это время ни та девочка, ни ее родители тоже не заметили подмены, хотя куртки, как минимум, сильно отличались размером...
А на последнем собрании нам продемонстрировали целую коллекцию из 5-6 пиджаков, нескольких жилеток и кепок, оставленных в классе... из всего того добра была опознана только одна кепка... 29.01.2008 15:35:40, мышка на сервере
А на последнем собрании нам продемонстрировали целую коллекцию из 5-6 пиджаков, нескольких жилеток и кепок, оставленных в классе... из всего того добра была опознана только одна кепка... 29.01.2008 15:35:40, мышка на сервере

Неужели по содержимому карманов не заметили?
<нам продемонстрировали целую коллекцию из 5-6 пиджаков, нескольких жилеток и кепок, оставленных в классе>
Ну, это ещё ничего. Но когда среди "lost and found" попадаются брюки и ботинки, начинает озадачивать :) 29.01.2008 17:20:32, suricat
а не было в кармане содержимого - ни в нашей куртке, ни в чужой... У меня вот тоже в карманах всегда пусто (в городской одежде).
30.01.2008 06:31:11, мышка на сервере

Так то у Вас, Вы взрослая :)
Впрочем, у девочек тоже может быть пусто, это у мальчишек там склад любимых железяк, камушков и прочих "сокровищ", у каждого разных.
30.01.2008 16:44:03, suricat
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание