Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про золотого дядьку

Послала - позвала обратно - вернулся. Блин, че делать-то с ним, с золотым? Я такой чел, что когда чего-то от меня хотят или ждут, впадаю в ступор. По этой принине ни разу в жизни не готовилась к экзаменам - просто потому, что "надо это знать". Так вот любое "надо" - это не про меня. А тут ему "надо" - чтобы я была с ним. А у меня ступор. Че делать-то??? Я вшоки, девочки, вшоки, и ниче не могу с собой поделать.
29.01.2008 10:10:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мало данных про Вас.Я даж возраст Ваш не пойму,профессию,дети,внуки - поясните:))
А то без этих вводных как советы давать?:)
29.01.2008 10:35:30, Karolina
возраст 20 с хвостом, ничем не обременена))) 29.01.2008 10:37:27, Бландынко
Вечная Весна
а он? 29.01.2008 11:17:20, Вечная Весна
он тоже свободен, с хорошей работой, без вп. 29.01.2008 11:27:31, Бландынко
Вечная Весна
лет много? 29.01.2008 11:27:55, Вечная Весна
к 30 29.01.2008 11:36:50, Бландынко
Вечная Весна
ага... практически ровесники...
Мне кажется, у вас получается, что "плохая" девАчка не хочет связываться с "хорошим" мальчиком. Почему? То, что жизнь ему портить не хочет, это внешняя причина. А внутренняя какая? Считает себя недостойной? старые знакомые стереотипы отношений только с проблемными парнями?
29.01.2008 11:45:46, Вечная Весна
Ну как, с проблемными я общалась в универе, потом это переросла. Нашла тараканов и все такое. Для себя точно решила, что никаких проблемных и в страшном сне видеть рядом не хочу, ибо осточертели. Я про них все узнала, так что эта тема исчерпана. И давно уже никаких проблемных ни в каком виде у меня нет. Романы случаются только с весьма положительными. По поводу плохая / хороший, да даже не в этом дело. По поводу его святости у меня иллюзий нет, как и по поводу своей стервозности. Все люди. Но вот этот огромный таракан - не могу приблизиться к тому, кто хочет приблизиться ко мне - портит всю малину. Причем я уже с психотерапевтом доработалась до того, что сон почти пропал, голову вообще ведет, боюсь на улице или в метро упасть, недавно вот точно поняла, что не хочу сходить с ума, потому как страшно очень. Короче, глубокая проблема и страшная. И активизируется она именно в такой ситуации. Диагноз психотерапета и знакомых - ни в коем случае не рвать отношения, продолжать, хотя бы ради лечения, но Господи как это тяжело. Почти невыносимо. тьфу(( 29.01.2008 11:53:52, Бландынко
Вечная Весна
у меня есть мысли, но я сейчас ухожу... Вечером постараюсь отписать. 29.01.2008 12:00:14, Вечная Весна
Спасибо большое 29.01.2008 12:02:24, Бландынко
Вечная Весна
хотела на мыло мысли написать, ан мыла-та и нету...( 29.01.2008 23:53:37, Вечная Весна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!