Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочка и правда красивая (сужу по другим ее фоткам в реге), но (извините) не на этой фотографии. Фотография неудачная
29.01.2008 16:15:35, virus
я тоже полезла глянуть. да, фотка правда не удачная. а вот то, что снимал профи - просто отлично.
29.01.2008 16:36:20, Minorcat

Бандерилья, у тебя очень- очень красивая дочка, в глазах - ум, это сразу видно, а брюнетка- это точно не ее!! Блондинка с вот таким легким налетом превосходства))) И не слушай никого, а про море- вообще упала)))
29.01.2008 15:17:50, Эртан
Я полностью согласна, дочка - чудо! Знаете, такая фея воздушная. Она просто маленькая ещё, угловатая по-подростковому, в себе неуверенная, фотографироваться не умеет. Красится, волосы портит, себя ищет.У неё настолько лицо необычное, несовременное немного. Давно хотела Вам комплимент сделать, неудобно было :). Тут просто не выдержала, забросали девочку помидорами :). Извините, если Вам замечания не нужны, но всё-таки: я бы не стала выкладывать фотографию дочки на всеобщее обозрение, да ещё и немного хвастаться :). Столько незаслуженных "комплиментов" ребёнок получил :(. Мне было бы неприятно.
Искренний доброжелатель :). 29.01.2008 21:04:20, День Рождения (aka Иринкин)
в 13 лет так уродовать свои волосы. ну если она еще ребенок понятно, но мать то куда смотрит...и кто сказал про брюнетку? натурель самый шик. ну если бледноват ребенок, это ж правда(((((
29.01.2008 15:44:39, Minorcat
блин, я меньше всего люблю лить мед в ушки. сказала как думала. я на звание красавицы не претендую, отношусь к себе более чем критично)))) так что можете говорить что угодно, я все про себя знаю))) и давайте не будем на личности переходить. вас это не красит. человек выложил фотку ребенка. я не спорю, для каждого свои самые самые. теперь нужно дружно кивать и расхваливать? я считаю по-другому, это не значит что мне нужно молчать)))
29.01.2008 16:43:27, Minorcat
ой тока не надо вот этого. я считаю что если девочка в 13 лет красит волосы, тем более перекисью, она уродует их, потому что это такой возраст, когда краски и не нужны то. я не говорю запретить, говорю помочь.просто считаю если девочка хочет красить волосы. лучше это делать это грамотно, иначе к 30 годам будет думать как их лечить и чем бы намазать. я сужу лично по своему опыту, я тоже была мелкой и делала что хотела и не слушала советов. а зря......
29.01.2008 16:32:20, Minorcat
кстати посмотрела другие фото, на них волосы смотряться более ест-но, видимо это на фото так получилось....
29.01.2008 16:37:03, Minorcat

Искренний доброжелатель :). 29.01.2008 21:04:20, День Рождения (aka Иринкин)

натюрель это я так поняла судя по бровям, был немного мышиный оттенок)) я сама такая, знаю. На этот цвет очень хорошо ложатся светлые тона это во-первых. Во-вторых.. ну я не знаю, честно, что вам сказать на бледноват))) я такого не нашла. Девочка не деревенского типа- кровь с молоком, румянец во всю щеку- и что? Ну а в третьих- я например, про Вашу фотку в реге тоже могу чего много сказать- но зачем? я не говорю, потому что Вы не спрашиваете. Да и не надо мне это. А вам зачем надо донести свое мнение? Ну ладно, донесли. Но я еще раз повторюсь- я вижу, что девочка мало того что красивая, так еще и неординарная. А фото - ну не салон, только и всего.
29.01.2008 16:36:00, Эртан

я просто тоже могу воскликнуть- блин, в N лет так себя уродовать! А Вы, я смотрю, не поняли, о чем я, ну и ладно. И молчать Вам, ни в коем случае, не нужно. Ни-ког-да.
29.01.2008 18:50:06, Эртан
в некоторых семьях дети имеют права, а не исключительную обязанность соответствовать ожиданиям взрослых. Моя дочь в 10 лет покрасила себе челку в оранжевый цвет, я не препятствовала, и не собираюсь впредь. А речи подобные вашим мне часто приходится слышать от младших бездетных товарищей.
Вы родите и вырастите сначала, а потом уже и мнение ваше чего-то будет стоить. Может быть:) 29.01.2008 15:51:10, Texas
Вы родите и вырастите сначала, а потом уже и мнение ваше чего-то будет стоить. Может быть:) 29.01.2008 15:51:10, Texas

мне тоже твоя девочка нравится. и цвет волос прекрасный, и разрез глаз, и бледность у неё аристократическая. цвета фотографии не очень, это да. А про девочку не слушай злопыхателей и завистников, она умница и красавица.
29.01.2008 15:11:30, Texas
раньше эти самые бледные аристократки умирали от чахотки в расцете лет простите. дети должны быть здоровые и румяные)))
29.01.2008 15:45:56, Minorcat
хорошо, скажу по другому - здоровый ребенок не с синюшним лицом выглядит намного симпатишнее. так устраивает мое мнение?
29.01.2008 16:38:54, Minorcat
я выше написала, что посмотрела другие фото и там все не так)))...оторвать фотографу руки, испортил очаровашку)))
29.01.2008 16:44:42, Minorcat

ну да, "хороший ребенок - толстый ребенок"(с). У вас или вообще их нет, или я им не завидую. Что же с ними будет, если (ТТТ) они перестанут соответствовать вашему "должны"...
29.01.2008 15:48:16, Texas

Личико бледное, глаза грустные и прыщи даже на фотке видны. Если бы не это - действительно была бы красивая.
ИМХО свежего воздуха, движения ребенку не хватает и витаминов. 29.01.2008 11:32:48, маугленок
Пристрелить?Ж-) Фркуты не жрёть...Витамины не жрёть...Хоть начала на улицы с девочками выходить и то радость..:-)Прыщами занимаемся,но скоро они придут...:-) посему обсыпаесмя..:-)
29.01.2008 11:40:29, Бандерилья
ИМХО свежего воздуха, движения ребенку не хватает и витаминов. 29.01.2008 11:32:48, маугленок

а бледновата- это из-за цвета волос.....красится надо меньше(ну или хотя б в другой цвет) 29.01.2008 11:23:52, Бандерилья

Нет, солярий тут не при чем. Она смотрится хрупкой, бледной не от белизны кожи (таким, ИМХО, смуглый цвет не идет), а от отсутствия румянца. Хотя где его сейчас найдешь, у современных детей, этот румянец?:(
29.01.2008 11:40:52, Чернобурка
она смотрится бледной из-за соседства с фанерой и баланса белого неверного :)))
29.01.2008 12:09:12, Мадам Шредингер

Второй вопрос. Чуть( ну прям совсем чуть( ниже я пишу ,что я выхожу на новую работу.Из чего логически следует,что на протяжении ближайших 6 месяцев мне отпуск не светит.Муж у меня ( в общем то ) тоже работает на новой работе,о чём я писала так же( правда сильно раньше) ,но что не меняет суть в плане отпуска,поэтому я задаю вполне разумный вопрос,правильно ли я поняла что мне следует отправить дочь одну на море в каникулы? 29.01.2008 12:02:21, Бандерилья
ой, Вы знаете, меньше всего мне сейчас хочется решать чужие проблемы.
29.01.2008 12:08:01, Gulchatai

протестую, мальчики тоже бывают красивыми и моделями
29.01.2008 19:04:08, Вика Сергиенко

Каждому родителю свой ребенок кажется красивым.
29.01.2008 10:21:28, пробегала
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание