Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типа перекличка :))
С утра в конференциях мелькало человек 7-8, а на счетчике постоянно за 150 (сейчас 170, раньше было 201). Кто тут есть? :-))
16.09.2001 10:33:40, ТаВи
19 комментариев

Очень жалею! :-(. Сама недавно мучалась. Но мне врач прописала убойное обезболиваюшее, так я хоть ночь спала.
16.09.2001 20:55:41, Арина
А я не фальшивая, правда только сейчас зашла. А у меня 396 написано, интересно где же они ?
16.09.2001 13:03:24, Anechka

Но на самом деле, может быть, имеет смысл на ночь как раз что-нибудь легкое "загружать". Я вот поняла, что ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ ПОВЛИЯТЬ на то, что происходит и еще произойдет:-(( Поэтому поеду сегодня в видеопрокат и возьму пару хороших фильмов, уложим вечером дочку и посмотрим. Не про войну, не боевики-ужастики, а что-нибудь типа "Осени в Нью-Йорке"... (Хотя... опять Нью-Йорк...) 16.09.2001 11:13:18, Маша Говтвань

Да и вообще мне сейчас все кажется каким-то мелким и ненужным - на фоне таких трагедий. В такие минуты и понимаешь, ЧТО именно в жизни есть ценного... 16.09.2001 11:27:42, Маша Говтвань

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание