Девы, я вчерась побывала на распродаже в одном меховом магазине (очень культурном!), хотела себе присмотреть короткую меховую курточку, пока скидки...
Ну, увидела одну милую - макой мех черный с отливом, длинный, но мне не особо знакомый. Смотрю ценник. Написано - куртка жен, янод.
Спрашиваю у продавщицы - чтой-то за животное? Отвечает - не знаете? Такое меленькое, еще стрирать в воде всё любит...
То ись это был ЕНОТ, что ли?!!!
Смишно, что ценники - не от руки написанные, напечатаны на золоченых картонках типографским способом :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне продавец как-то сказал про шапку - "Опомус". И увидев по моему лицу, что сказал что-то не то, уточнил "Американский зверек такой".
Так и зову теперь эту шапку - "Американский зверек опомус". 27.01.2008 20:27:18, маугленок
О, у меня как раз из него шуба-то и есть :))) ОПОМУС оказался очень крепким, и моль им давится :)))
27.01.2008 20:31:09, Вандербильтиха
Так и зову теперь эту шапку - "Американский зверек опомус". 27.01.2008 20:27:18, маугленок

а я долго въезжала-кто такой ХОНОРИК??? оказалось-вполне себе зверь, гибрид ХОрька и НОРки :) просто ханурик:)
27.01.2008 20:23:58, witch на контрабасе

У меня сначала была куртка из "кожи барана", а несколько лет спустя купила другую, а там написано "из кожи ягненка". Вторая мягче, красивее, ясeн пень. И я вот уже несколько лет мучаюсь вопросом: ну когда, ну когда у них там наступает этот переходный возраст? Когда еще вчера - ягненок, а сегодня - уже баран? :) 27.01.2008 19:38:44, NatalyaLB

Вспоминается Конецкий:)) У него то ли уборщица, то ли буфетчица судовая так ругалась:) "Янот ты бясхвостнай":))) А в каком магазине есть яноды? Я их очень люблю и тоже курточку хочу, пока скидки:)
27.01.2008 18:56:47, Mercury
Да этот магазин не посоветую
, ибо чёта у них и со скидкой этот янод почти как норка выходит - конкретно та курточка стоила 75 тыщ уже со скидкой. В ТЦ на Тишинке... 27.01.2008 19:03:12, Вандербильтиха
абсолютный офф - это ж надо было такой сайт сделать, а! У меня мометально закружилась голова от медленного движения на заднем плане :( до тошноты просто :(
27.01.2008 21:53:57, Риммус
Ну я как-то шла с мыслью, что в пределах 20 будет... уж янод-то, поди, не шиншилла... Ан нет :)))
27.01.2008 19:19:14, Вандербильтиха

, ибо чёта у них и со скидкой этот янод почти как норка выходит - конкретно та курточка стоила 75 тыщ уже со скидкой. В ТЦ на Тишинке... 27.01.2008 19:03:12, Вандербильтиха
[пусто]
27.01.2008 19:17:09
[пусто]
27.01.2008 19:27:16
Ого, это где ж такие цены, там еще есть? Это вы как-то удачненько зашли:)
27.01.2008 19:31:43, Mercury
[пусто]
27.01.2008 19:41:34

Жалко:( далеко. Про цену даже затрудняюсь сказать. в этом году причуды скидок меня убили просто. Вот не могу молчать, не могу, пошла покупать пальто, в то мгоду купила в том же месте пальто того же состава того же производителя, того же всего, но в этом году со скидкой 50% оно стоит почему-то почти столько же, сколько в том без скидки:( Я пришла, открыла рот на ценник. и от пальто отказалась. Просто анриал, в два раза подорожало:(
75 тыщ за енота может и ничего. Я в ГУМе видала пинжачок коротенький-маленький из овцы, не из каракуля, за 36 тыщ. НА этом фоне цена енота не шокирует уже:(
Но все равно ничего не купила, надо еще куда-то ехать... а куда?:( 27.01.2008 19:07:43, Mercury
75 тыщ за енота может и ничего. Я в ГУМе видала пинжачок коротенький-маленький из овцы, не из каракуля, за 36 тыщ. НА этом фоне цена енота не шокирует уже:(
Но все равно ничего не купила, надо еще куда-то ехать... а куда?:( 27.01.2008 19:07:43, Mercury
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание