надо же - наконец-то практически все стали людьми. было хорошо.
и что особенно удивительно - у трети присутствоваших - по трое детей. афигеть.
а один, в свои 40 - уже дедушка.
тепло на душе. даже в грехах одному покаялась, что подралась с ним в 7 классе очень злостно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а что такое стали людьми?
27.01.2008 12:42:13, Schraibikus
Мы росли во времена двойной морали. Когда еще был жив Брежнев и на словах было одно, а на деле другое. Класс был простой, из свежезаселенного спального района. Родители наши были в основном рабочими и инженерами.
Неформальными лидерами в классе были дети торговых работников и пап, плаваюших/ездящих в загранку. К ним же примыкали фарцовщики. Можно было сколь угодно хорошо учиться, быть добрым и порядочным человеком – уважали не за это.
К сорока нашим годам среди нас нет олигархов. Увы , мало и профессионалов хорошего уровня.
Вчера я прослушала несколько историй, как выживали люди в начале 90х. На стройке клали камни, стояли за стойкой ночного бара, челночили в Польшу, воевали в горячих точках - чтобы кормить детей от ранних браков. Я поняла, что я еще легким испугом отделалась. Некоторые поднялись до собственных фирм, молодцы! Некоторые пытались жить в других странах – не получилось, вернулись.
Очень порадовала наша учительница классная, которая провела с нами свои молодые годы, она по прежнему потрясающая красавица и умница! Будто и не было 22 лет. До сих пор учит детей и говорит что ей хорошо только в школе.
Сейчас, слава б-гу, многие, кто раньше этим не отличался научились слушать и уважать ближнего своего, даже такого, который совсем не твоего круга. И очень, очень радует что у многих – по двое-трое детей. Пусть от нескольких браков, но все же.
27.01.2008 16:43:23, Золотое Сечение
Неформальными лидерами в классе были дети торговых работников и пап, плаваюших/ездящих в загранку. К ним же примыкали фарцовщики. Можно было сколь угодно хорошо учиться, быть добрым и порядочным человеком – уважали не за это.
К сорока нашим годам среди нас нет олигархов. Увы , мало и профессионалов хорошего уровня.
Вчера я прослушала несколько историй, как выживали люди в начале 90х. На стройке клали камни, стояли за стойкой ночного бара, челночили в Польшу, воевали в горячих точках - чтобы кормить детей от ранних браков. Я поняла, что я еще легким испугом отделалась. Некоторые поднялись до собственных фирм, молодцы! Некоторые пытались жить в других странах – не получилось, вернулись.
Очень порадовала наша учительница классная, которая провела с нами свои молодые годы, она по прежнему потрясающая красавица и умница! Будто и не было 22 лет. До сих пор учит детей и говорит что ей хорошо только в школе.
Сейчас, слава б-гу, многие, кто раньше этим не отличался научились слушать и уважать ближнего своего, даже такого, который совсем не твоего круга. И очень, очень радует что у многих – по двое-трое детей. Пусть от нескольких браков, но все же.
27.01.2008 16:43:23, Золотое Сечение
это главное - гештальт завершила :)
у меня тоже есть пара грешков по отношению к одноклассникам. боюсь, мне не представится случая покаяться... 27.01.2008 01:08:46, Маграт
у меня тоже есть пара грешков по отношению к одноклассникам. боюсь, мне не представится случая покаяться... 27.01.2008 01:08:46, Маграт
да, это лично только можно делать. представь, что тот кого я, доведенная до ручки, мочила в подворотне ледяными снежками без правил, злющааяя была, ух! довел! - стал с большими звездами и трудится неподалеку от вас там::::))) понимаешь где:) у вьезда на мост:) справа)
27.01.2008 16:52:15, Золотое Сечение

Ира, 2 человека за это взялись. Один - ресторатор, нашел заведение подходящее, другая всех обзвонила и согласовала дату. Обзванивала раза 3 по мере новой информации. Заведение лучше брать в центре города, небольшое. В нашем случае это был Русский Паб на Мичуринской, бюджет был 1500 с человека. кто не мог - платил меньше. доплатили те кто мог. В заведении была сделана резервация с предоплатой 30%, его закрыли на это вечер. Посадочных мест там 35-40, надо искать такого плана, небольшое. Меню было умеренное, но все было -холодное, горячее, десерт. Ну и выпивка ессно.
27.01.2008 16:48:46, Золотое Сечение

неплохие на Мытнинской и на Гороховой. Если нужно,найду телефон на Гороховой для заказа столиков.
28.01.2008 08:24:27, Schraibikus
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание