Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как бы не ударить лицом в...
На старости лет совсем я сдурела, поэтому решила все-таки по большой дружбе пойти со-героиней-советчицей на ТВ-шоу. И вот - завтра утром запись. А до меня только дошло, что неплохо бы подумать, во что одеться. Но! Я телевизир-то не смотрю. Я не знаю, в чем надо там появляться! Говорят, в студиях всегда дикая жара. Я в жару покрываюсь в области декольте шикарными красными пятнами. Можно нарядиться в платье, можно джинсы-блузка-пиджак, джинсы-водолазка... Если б хоть знать, в чем там ведущая дефилирует, а яндекс отказался что-то на эту тему выдавать. Ну и что с собой делать?
27.01.2008 00:26:16, стыдно сказать...
27 комментариев

не забыть кусануть Наник за бестактные намеки на мой возраст... :-)))))))))))))
а если серьезно, то они обычно советуют, какие цвета и стиль носить на съемке...
это ж еще сильно зависит от того, какой задник, какое освещение, в чем ведущая одета...
и таки дай ссылку, когда выходит шоу с тобой, посмотреть хоцца... :-))) 27.01.2008 10:33:06, Ветер Перемен, записывает в блокнотик
а если серьезно, то они обычно советуют, какие цвета и стиль носить на съемке...
это ж еще сильно зависит от того, какой задник, какое освещение, в чем ведущая одета...
и таки дай ссылку, когда выходит шоу с тобой, посмотреть хоцца... :-))) 27.01.2008 10:33:06, Ветер Перемен, записывает в блокнотик

Какая ведущая? какое шоу?
27.01.2008 00:28:33, Karolina(живу на ТВ)
описание одного из выпусков
========================
Решите за меня". Ток-шоу.
Несколько месяцев назад Разиля узнала, что она ВИЧ-инфицирована. Её заразил любимый человек,
причем намеренно. И теперь Разиля не может решить, подавать на него в суд или нет. Она готова подчиниться решению, которое примут за неё собравшиеся в студии люди.
=================
27.01.2008 00:38:36, Ирис
Журналистке ни единого разочка не побывать на ТВ - это как-то даже и неприлично, наверное. Заодно посмотрю, как и что. П.С. Съемки в Союзе композиторов.
27.01.2008 00:38:15, неприлично
Не знаю:((Я от них далеко;)
Но если серьезно - надо сходить.
Это безумно полезный опыт. 27.01.2008 00:36:12, Karolina
Но если серьезно - надо сходить.
Это безумно полезный опыт. 27.01.2008 00:36:12, Karolina

========================
Решите за меня". Ток-шоу.
Несколько месяцев назад Разиля узнала, что она ВИЧ-инфицирована. Её заразил любимый человек,
причем намеренно. И теперь Разиля не может решить, подавать на него в суд или нет. Она готова подчиниться решению, которое примут за неё собравшиеся в студии люди.
=================
27.01.2008 00:38:36, Ирис

Ну даж не в этом дело.Умение держаться перед камерой:)) может пригодиться кому угодно:))
27.01.2008 00:45:28, Karolina
Ох,я там никого не знаю.
А спросить не у кого? В чем можно,в чем нельзя,в чем надо?
Гримировать тебя будут? 27.01.2008 00:35:08, Karolina
А спросить не у кого? В чем можно,в чем нельзя,в чем надо?
Гримировать тебя будут? 27.01.2008 00:35:08, Karolina
Ну тогда че переживать?:))главное,шоб грим был хороший.А то потом ужас - смотреть на себя:))
27.01.2008 00:46:03, Karolina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.