Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детской темой навеяно
А вы порой чувствуете собственную неполноценность в сравнении с детьми? Я таки стушевалась, когда мой шкет стал мне объяснять, какая звезда в каком созвездии. И историю я, как оказалось, ОЧЕНЬ плохо помню :( Вот думаю: пусть меня просвещает или простимулироваться и все реанимировать в мозгах?
26.01.2008 20:31:40, Пи-Джин
45 комментариев
После того как у меня ребенок после переформатирования диска сам инсталлировал все игры в заданное место я почувствовала себя дурой. еще когда она стала обьяснять мне разницу между трезвучием и аккордом. ну и выносить зрелище как она баттерфляем плывет - я токо поскуливая сижу.
27.01.2008 00:35:07, Золотое Сечение

- Нет, не перестал, но теперь я этим ГОРЖУСЬ! 26.01.2008 23:04:52, Пи-Джин

радуюсь и с другой стороны расстраиваюсь, шутливо показываю это - они ржут обычно и ОЧЕНь довольны.
26.01.2008 22:16:22, Лось-Анджелес
Не, я тащусь, когда он меня делает:). Чего мне тушевацца, когда это Я его, такова умнова, произвела:))))
Когда он меня пытает по поводу того, что я уже не помню, я его бью наповал фразой: "Я 20 лет назад закончила школу, что ты хочешь!" 20 лет для него космическая цифра:). Он считает, что это уважительная причина для моего беспамятства. 26.01.2008 22:09:12, Оладушек с сахаром
Когда он меня пытает по поводу того, что я уже не помню, я его бью наповал фразой: "Я 20 лет назад закончила школу, что ты хочешь!" 20 лет для него космическая цифра:). Он считает, что это уважительная причина для моего беспамятства. 26.01.2008 22:09:12, Оладушек с сахаром
я очень горжусь! по многим вопросам советуюсь как со старшим (относительно себя :)) иногда когда моего совета спрашивают, я говорю "проконсультируюсь у сына, тогда отвечу".
26.01.2008 22:02:20, Nat.Ка.
Посоветоваться - это святое, жизненные вопросы провентилировать, а вот что касается чисто информации... Как-то мне диковато, что какой зверь к какому подвиду относится, мелкий мне быстрее выдаст, чем яндекс.
26.01.2008 22:09:55, Пи-Джин
джин - это тока одна составляющая :) Если интересуетесь, посмотрите, там в реге немного написано.
26.01.2008 22:22:26, Пи-Джин
Логично. Джин - можжевеловая водка, было бы странно, если б они там че-нить другое нарисовали :)
26.01.2008 23:09:44, Пи-Джин

ну про зверей я не спрашиваю :) - сама сразу гуглю :) а вот про многое другое - без конца: он удивительно во многом разбирается : ну понятно - взрослый дядя уже :)), а у меня вопросы из разных сфер. вот сегодня пока в Стокманне отдихала натоптавшись по этажам, увидела в витрине Churchill London Dry Gin - и кто мне скажет с чем это "едят"?! конечно сынок ))) ну или конфа ;) вот у вас ник тоже про джин, например...
26.01.2008 22:19:26, Nat.Ка.

О!!! я это давно уже у Вас прочитала и порадовалась - особенно последнему определению:
"Пиджин – это разумный баланс приятия и отсечения информации; это
своего рода дисциплина, нацеленная на то, чтобы минимализм не стал
ограниченностью, а приятие не превратилось в поглощение."
а вот что делать с "простым лондонским джином"? ;) 26.01.2008 22:38:13, Nat.Ка.
"Пиджин – это разумный баланс приятия и отсечения информации; это
своего рода дисциплина, нацеленная на то, чтобы минимализм не стал
ограниченностью, а приятие не превратилось в поглощение."
а вот что делать с "простым лондонским джином"? ;) 26.01.2008 22:38:13, Nat.Ка.

Они гораздо больше меня знают, так интересно их слушать. 26.01.2008 21:46:31, Lyta
Думаю, чтобы ответить на вопросы пятилетнего ребенка можно спокойно в детскую энциклопедию посмотреть. Мы со своим постоянно такие книжки изучали.
26.01.2008 21:24:03, Ольга*
OFF У меня как раз к вам вопрос. Вы не знаете что-нибудь про МГУПИ. То, что на сайте написано, я знаю. Я имею в виду собственные впечатления.
26.01.2008 21:29:42, пчела Майя
Ой. Сейчас. Это московский государственный университет приборостроения и информатики. Когда-то это был Заочный машиностроительный что ли институт. В 1988 м году открыто дневное отделение.
26.01.2008 21:46:01, пчела Майя
С моим обычной общей энциклопедии не хватает :( Приходится по авантаплюсовским рыться.
26.01.2008 21:28:30, Пи-Джин

Поняла. К сожалению, по работе я с этим вузом не знакома. Но знаю, что он пользуется популярностью. У моих знакомых дочка там учится на 2-м курсе на факультете ИТ. Девица изначально была слабая. Обычную школу закончила с тройками. Поступала в МЭСИ - не попала. Тогда они кинулись в этот МГУПИ. Тоже до последнего боялись, что не поступит. Она сдала все на минимально подходящие баллы. В итоге прошла на платное. Но вот уже второй год еле лезет на тройки. При этом учиться и сам институт ей нравятся. Ездить только туда неудобно. Только такая у меня информация. Еще у сына много друзей там учатся.
26.01.2008 21:57:52, Ольга*

У нас вообще были специализированный. Одна про космос, другая про животных :))) Любознательный тоже был.
26.01.2008 21:43:47, Ольга*
Я бы порадовалась за ребенка. Впрочем, тушеваться не буду, поскольку всегда кто-то о чем-то знает больше другого, а о чем-то меньше.
26.01.2008 21:04:32, маугленок

Тут неправильно только одно - блею. Отвечать надо четко и уверенно - не знаю, но знаю, как узнать и могу тебя научить:) Если, не дай Бог, он спрашивает то, что и так знает и учить его не надо - по шее:)
26.01.2008 21:13:55, nastena

Я бы только радовалась, если бы дети разбирались в чем-то лучше меня. Пока этого нет)
26.01.2008 20:36:54, Люблю Крым
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.