Целая суббота наедине с собой. Муж взял ребенка и уехал к свекрови, а у меня тридцать три удовольствия: куча жрачки, книжки, интернет, собака, плед, диван и ОДИНОЧЕСТВО! :)
А у вас как дождливый субботний день проходит?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже клева! Выспались. Позавтракали. Сын ушел на теннис. Дочка умчалась к подружке (соседний двор). Муж чистил снег перед гаражом, а я счишала с гаража. Потом взяла дочку с подружкой и пошли кататься с горки не ледянках. Потом всех покормила и мы с мужем уехали в магазин, а сын, дочка и ее подружка играли дома. Вернулись - они уже гуляют, снежки в друг друга кидают и валяются в снегу. Покормила детей, а с мужем наконец выпили водки и повспоминали как это все было - недавно и давно - как поженились с какого-то дуба, как дети родились... Поржали над нами, тогдашними. Порадовались, что вроде все хорошо сложилось, хотя тогда все казалось дурью и глупостью - а теперь у нас сын 13 лет и дочка 9-ти, свой дом и вроде мы выжили... :-)))
26.01.2008 22:12:18, Лось-Анджелес
шоппинг-шоппинг-шоппинг, вот только вернулась :) уффф... - конец месяца роскошных скидок, а мне нужно было купить мини-духовку, одежду для спорта, бюстик еще один, и продукты кончились, а завтра внучку привезут на полдня :).
начала в 11 утра, сыну скинула по ходу дела первую порцию покупок (приятно, что он завез к вечеру, а я уж думала - получу ли сегодня?!), а потом отправилась в город. утопталась вусмерть, но очень довольна :))
уже налила себе красного сухого, щаз отдохну и сделаю бутербродик с чем? с икоркой :))) и почитаю конфу... 26.01.2008 22:11:52, Nat.Ка.
начала в 11 утра, сыну скинула по ходу дела первую порцию покупок (приятно, что он завез к вечеру, а я уж думала - получу ли сегодня?!), а потом отправилась в город. утопталась вусмерть, но очень довольна :))
уже налила себе красного сухого, щаз отдохну и сделаю бутербродик с чем? с икоркой :))) и почитаю конфу... 26.01.2008 22:11:52, Nat.Ка.

Подьем - покупки еды на неделю - библиотeка - дзю-до - дом - уборка -водка - рыбалка - обед.
26.01.2008 19:54:00, Jules

С утра испекла тортик творожный и нажарила котлет, потом с ребенком в РАМТ ходила. Только вернулась.
26.01.2008 19:18:46, Sofia

Смешала тушь с гуашью, покрыла лист краской, замазала свечкой, идем с ребенком царапать по черному фону разноцветные башни и салют. 26.01.2008 19:17:09, Мурлила
ух, ты! то, что нам сейчас нужно - замечательная штука. Спасибо.
26.01.2008 19:42:15, Трепетная Лань
С утра провела почти три часа в парикмахерской, потом готовила с дочерью всякие вкусности
26.01.2008 18:53:25, Самка катинелис
С утра сготовил населению гренок и все вместе ушли занимацца спортом, потом припер из магазина корма, жена уехала с Шуриком к логопеду, мы с Анютой развлекались на компьютере слушая Сен Санса ;) , щас готовимся, ждем Шурика, будем играть в "Колонизаторов", жена - свободные 2 часа, после отбивания детей - креветки, новосветский Брют и какая-нить хорошая фильма.
26.01.2008 18:48:23, AleXXX

Хорошо, что не весь, но мне хватило удовольствия :) 26.01.2008 18:46:39, Lyta

Ребенок - в театре:)) 26.01.2008 18:38:42, London
Туфли школьные новые дитю купили, после обеда я сходила постричься - очень удачно, потом на каток пошли во двор, пока он не растаял :)
26.01.2008 18:16:53, Анела

снег - это хорошо. У нас вот опять дождь :(
Сто лет уже в снежки не играла. 26.01.2008 17:57:52, Трепетная Лань
Сто лет уже в снежки не играла. 26.01.2008 17:57:52, Трепетная Лань
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.