Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сами мы не местные:)))
Девочки, насколько реально в Москве найти работу с нуля, без знакомых совершенно? Я по образованию провизор, ПК на уровне пользователя, обучаема и контактна. Пишу сюда, т.к. вопрос пока теоретический. Просто интересно, такое вообще может быть?
15.09.2001 18:12:09, Руся
11 комментариев
Могу Вам ситуацию с провизорами на Питерском рынке труда осветить. На провизоров и фармацевтов очень большой спрос и вполне реально найти работу с приличной з/п. Правда, сначала придется все-таки поработать в аптеке в отделе или на складе и заработать некоторый стаж, но, может, Вам лично повезет и Вы сразу сможете устроиться в оптовую фирму, например, на склад. А дальше уже по ходу пьесы сообразите, карьерный рост в фармации довольно быстрый. На складе з/п в Питере 5-7 тыс.руб, в столице, говорят, побольше.
15.09.2001 22:06:59, Нюша
В Москве 5-7 на складе - это для фармацевта, а провизоры не меньше 300 долларов получают. Но очень желательно иметь сертификат специалиста.
15.09.2001 22:16:33, Понечка

С сертификатами ситуация такая: еще год назад без сертификата никуда, а нынче на рынке такой дефицит фармспециалистов, что на склад стали и мед.сестер брать. Сертификаты покупают.
16.09.2001 15:38:03, Нюша
У меня подруга была, которая будучи профессиональным фармацевтом со степенью, она по специальности только преподавала (в 1 меде) и иногда готовила склады к лицензированию, а деньги зарабатывала, как бухгалтер и аудитор.
16.09.2001 15:51:33, Ленка
При наличии регистрации воплне реально. На фармацевтов спрос есть всегда, конкрено на провизоров просто не знаю. Вернее спрос есть в аптеках, но сколько там платят?
15.09.2001 18:17:01, Ленка
Провизор- это высшее образование в области фармации:).
Извините за дремучесть, но что нужно для получения регистрации? 15.09.2001 18:48:00, Руся
Хозяева квартиры в которой вы будете жить (или которую вы будете арендовать) должны согласиться вас зарегистрировать на своей площади. Это стоит денег. Делается на полгода. И, насколько мне известно, не чаще, чем раз в году :(
Или можно заплатить порядка 1000-2000 долларов и получить постоянную прописку в Подмосковье став владельцем какой-нибудь развалюшки в Подмосковье жить в которой невозможно, но зарегистрироваться, как собственнику - без проблем. 15.09.2001 19:15:23, Красно Солнышко

Извините за дремучесть, но что нужно для получения регистрации? 15.09.2001 18:48:00, Руся
Тысячу рублей денег и три дня в запасе для получения регистрации на шесть месяцев.
15.09.2001 22:39:30, candle
Если поискать ,можно уложиться в 300-400 рублей в зависимости от района регистрации( Москва или подмосковье).За сутки обычно делают.
16.09.2001 01:57:59, sashhen

Или можно заплатить порядка 1000-2000 долларов и получить постоянную прописку в Подмосковье став владельцем какой-нибудь развалюшки в Подмосковье жить в которой невозможно, но зарегистрироваться, как собственнику - без проблем. 15.09.2001 19:15:23, Красно Солнышко
Можно еще как-то от работы это делать. Причем на если один работает, то делают на всю семью. Но это не просто и специфики я не знаю.
15.09.2001 19:30:01, Ленка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.