Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять хочу в Питер!
Мне за-а-а-авидно! :) Дщерь моя нынче ночью в Питер отваливает на выходные... а я тоже хочу! :)))) а меня не беру-у-у-ут! :)))) И до следующих праздников еще далеко, и погода гнусная, и работы по самые уши, и воообще... пожалейте меня, одним словом!
25.01.2008 13:17:19, O'Merry
25 комментариев

Надо бы еще раз попробовать встретиться, может - понравимся друг другу.... 25.01.2008 15:17:17, Lyta
ты же галопом тут была, какая любовь.
возьми меня или Золотого сечения в провожатые (или нас обоих), сразу Питер залюбишь :) 25.01.2008 16:39:25, Маграт
возьми меня или Золотого сечения в провожатые (или нас обоих), сразу Питер залюбишь :) 25.01.2008 16:39:25, Маграт

у меня уже три недели живет на сессии московская 7-янка с сыном.
сегодня поеду тусоваться с еще одной московской 7-янкой ( к себе не веду ,потому что у московского детя ветрянка, а девушка неболевшая).
так что... милости прошу.
Летом, полагаю, засилие будет 7-ян:)) 25.01.2008 14:54:13, Пионерка

давно мечтаю приехать в Питер в конце мая-начале июня. на 2-3 дня :) 25.01.2008 16:37:16, Небесная Лиса

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание