А-а-а.... Полюбила я тут катание на коньках. А ноги долго не выдерживают - покатаюсь-посижу, и так много раз. Ну вот. А сижу на валенке, вроде. Но шел снег тут на днях - и села я, видно, на заснеженный валенок и попу промочила. И застудила там рядом. Теперь два комфортных положения у меня - сидя на горячем камушке или на белом друге. А к дочек сегодня придут подружки, ДР ее праздновать. Еды для них нет, сувениров для конкурсов нет - идти и до того, и до другого 15 минут, а мне на улице совсем худо становится.... Пожалейте просто!!!
Конфа-большая сила!!! Даже пока писала - выход нашла!, додумалась заказать еду и сувениры с доставкой в седьмом континете.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выздоравливай! :)
25.01.2008 13:48:40, Nat.Ка.
симптомы уже заглушила, слава шикарному морскому камушку килограмма на три и природному газу, который его нагрел. Три часа посидела на этом камушке - и все прошло. Но все же, чтобы не дай бог в хоронику не перешло (как уже было когда-то у меня, сестры, племянницы) назначила себе курс палина, уже купили и начала.
25.01.2008 14:40:16, Лось-Анджелес

Вот-вот! Каталась все время в двух штанах - вниз типа легинсов, сверху х/б махровое изнутри, а тут чегой-то поперлась в одних, да к тому же х/б. Они промокли мгновенно, как только я плюхнулась на этот снежок.
25.01.2008 13:08:29, Лось-Анджелес
Выздоравливайте скорее!
25.01.2008 12:58:58, Кира с работы

коньки хорошие? потому как в хороших коньках чего ногам-то уставать? (или я ваще не понимаю, где они устают...)
25.01.2008 11:43:04, мышка на сервере
не слишком туго шнуруете? Либо, когда катаетесь, слишком подаете корпус вперед
25.01.2008 12:15:49, Гадкий Лебедь
у меня такие классные коньки!
они типа кроссовок, утеплённые
мои лоскостопые стопы в них отдыхают 25.01.2008 13:02:02, ПривеТ.Т.
ботинок не жмет? в районе голени (и носка) должна быть свободная шнуровка.
25.01.2008 12:26:39, м.н.с.
нет, не жмет ничего. Просто хиловата подоготовка коньковая :-) Двадцать лет не каталась
25.01.2008 12:57:18, Лось-Анджелес

во-во, скорее всего неправильная шнуровка.
25.01.2008 12:29:25, м.н.с.
у меня и то, и то наличествует, но катаюсь я часа по 3 без перерыва. Ничего не болит (маленькое замечание в тему - на коньках я уже более 30 лет относительно регулярно катаюсь). Так вот, всю мою сознательную жизнь я каталась на коньках с мягким голенищем, и при всей моей "тренированности" спустя какое-то время чувствовала напряжение в голеностопном суставе, подозреваю, что для новичков и редко катающихся это может быть проблемой. В этом году пришлось перейти на жесткий ботинок, и при всем моем предварительном скептицизме, я очень и очень довольна - нога вообще не устает, абсолютно. Я честно говоря, ожидала совсем другого эффекта.
так что, правильные коньки способны эту проблему как минимум уменьшить. 25.01.2008 12:25:20, м.н.с.
так что, правильные коньки способны эту проблему как минимум уменьшить. 25.01.2008 12:25:20, м.н.с.
Ага, ботинок мягкий. Купила на блошином рынке коньки в отличном состоянии, за 50 рублей. Но очень старые. У них даже каблук и подошва из очень толстой и твердой, но явно кожи. Думаю, им лет 50.
25.01.2008 12:55:35, Лось-Анджелес

они типа кроссовок, утеплённые
мои лоскостопые стопы в них отдыхают 25.01.2008 13:02:02, ПривеТ.Т.

Спасибо, уж и не надеюсь дожить до вечера. Скоро придет дочка, разгневается, что ничего не готово :-((( Ох!
25.01.2008 12:05:36, Лось-Анджелес
Вы эттаа... сходите к врачу... Надо антбиотиков попить скорее всего.
25.01.2008 11:34:01, Мадам Шредингер
Да собаку я съела на этом деле. Только давно - лет десять ничего такого не было. А вообще у нас это семейное.
25.01.2008 12:03:18, Лось-Анджелес
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.