Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выхинский рынок существует еще?
Мож кто знает.И можно ли там купить рубец для @?
25.01.2008 10:58:40, Кармина
23 комментария

я кормлю псу куриными спинами и шеями. не так полезно, зато несложно найти (: 25.01.2008 11:51:42, takca

марин, а скока лет тохе уже? вспомнила, что видались 7 лет назад (: 25.01.2008 11:56:48, takca

Дусенька-красавица, ты где ей комбез брала? Я купила тоненький, так швы лезут, хоть и с размером хорошо. Какой-то неправильный комбез... И место ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО я сама ножницами маникюрными вырезала, такой "унисекс", понимаешь ли... 25.01.2008 12:09:48, Monmorensy

а дуське я комбез покупала в питере на охте (:
точнее, это попонка тряпошная на игрушечном меху. подгоняла ручками. оно белорусского производства, из двух деталей - спина и пузо, без ног, что крайне удобно - она ненавидит, когда трогают лапы.
блин, как она сейчас ругалась, матерно и непрерывно, когда я ее разбудила на фотосессию (:
апд. на первом снимке мохнатую деталь на 180 градусов надо перевернуть. петли вперед, пуговицы назад. обшиблась раскладом.

за предложение питания спасибо большое, но ну его. прокормимся.
а то он пахнет весьма (: 25.01.2008 14:09:42, takca

Дусенька-лапонька. Глянь, у меня в реге Тошин нос занесенный над шашлыками:-) 25.01.2008 12:39:48, Monmorensy

а чего проблема таксу-то мыть? вот я колли мыла, это подвиг... а таксу протер мокрым полотенцем, потом сухим. и все. (: 25.01.2008 12:45:26, takca

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.