у Тойота Центра на Ярославке
в общем, я там вчера была, не поленилась посмотреть :) остановка общественного транспорта есть на мкаде у Щелковского шоссе. такая же остановка есть аккурат перед Тойта Центром. там я даже вышла из машины и подошла посмотреть поближе. к сожалению, вывеска на остановке "мертвая". то ли забита, то ли перекрашена. если общественный транспорт там и ходит, то какой-то секретный, про который враги не должны знать
все остановки общественного транспорта на мкаде оборудованы надземными пешеходными переходами. поэтому я подумала, что можно было бы на чем-нибудь доехать до конца Ярославки - до мкад, в смысле (там точно какие-то автобусы разворачиваются), а потом прогуляться до этого пешеходного перехода. а он уж выходит аккурат на остановку и Тойота Центр
другой вариант - от вднх ходят автобусы\маршрутки на Королев. можно сесть в них, проехать мкад и сразу попросить остановить. для ориентира там электро-рынок какой-то и автоцентр Сузуки. и тогда уж пешочком назад и влево - до мкада и Тойта Центра
и кстати, дальнобойщик был прав - там кроме выезда с мкада на ярославку есть действительно въезд в Москву :) но тоже получается, что с мкада. новый построили, а я забыла про него, редко там езжу последнее время
в общем вот. чем смогла, называется
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.