Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Але, пка вы все на работее!
а литовстреча завтра будет? а то я намылилась, младенца приняряжу - а вдруг не будет никого? :))
23.01.2008 16:52:32, Риммус
34 комментария

А давай ты сваришь холодец и привезешь его мне завтра? А то я сто лет до тебя не доеду... 23.01.2008 16:58:13, Lyta

я тебе зуб даю, что совершенно неосознанно первый раз прочитала с ударением на первый слог. сама долго ржала (: 23.01.2008 17:01:11, takca

Хорошо, что напомнила. Пора поменять новогоднюю заставку на ... лИтовское время:))) 23.01.2008 17:08:12, lanika
у нее как раз заслуги. у Литы все посты - литовские :)
23.01.2008 17:23:21, Морская Волчица (ака Маро)

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.