Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тайное знание
насморком в самолете навеяно:-) А вот все знают, что когда у машины сзади белые огни загораются, то это значит, что она сейчас назад поедет? А то я как-то подругу из-под газели выдернула. Она решила газель сзади обойти, а водитель решил назад поехать как раз.
23.01.2008 15:52:25, Матушка Мидоус
17 комментариев
надож сколько вещей считаются очевидными и не обсуждаются при том чтореалоная опастность. про белые огни не знала, хотя сама вожу авто... а про такую опасность насморка и подавно((
Что еще из тайных знаний? 23.01.2008 23:57:44, Hезнайка
Что еще из тайных знаний? 23.01.2008 23:57:44, Hезнайка
А я имея права ни хрена не знала, пока мужик один выехал с парковки, а я на его место поехала и он назад начал сдавать. Очень удивлялся чего это я поехала, он же уже задний ход включил, а я ему в ответ "Откуда ж я знаю, что задний ты включил" Мне и объяснили пропулярным матом, что белые огоньки взаду загорелись ;-))
ПыСы Права получала честно и в автошколу ходила, не пропуская. Но вот не сказали нам этого в автошколе, как и много чего еще. Теперь вот я поняла, что выбор автошколы - не хухры-мухры ;-)) 23.01.2008 16:15:02, Идаже не признаюсь никогда
ПыСы Права получала честно и в автошколу ходила, не пропуская. Но вот не сказали нам этого в автошколе, как и много чего еще. Теперь вот я поняла, что выбор автошколы - не хухры-мухры ;-)) 23.01.2008 16:15:02, Идаже не признаюсь никогда

Вчера позлорадствовал: у нас из-за вечно стоящей Каширки пробки и на всех примыкающих к ней улицах, вплоть до того, что по по Кавказскому б-ру (с разделительным газоном!) застенчивые чешут по встречке задом, а иные и передом (берегись пешеход на зебре!). Но самые хитрые наладились сплошной вереницей по внутридворовому проезду с приличной скоростью ехать, так что даже мусор из подъезда не вынесешь, если контейнеры на той стороне дорожки.
Так вот, трактор, расчищающий проезд к помойке, чтоб снег куда-то выгрести, не вытерпел, что ему эти ездоки мешают работать, взял и сдвинул кучу на проезд, и поехал рядом снег сгребать. В результате вся вереница застопорилась, а последним и не видно что в начале этой длиннющей цепочки творится, чтобы назад сдать. Вот и выгадали. Тут ещё и припаркованных коллег они добрым словом помянули, что для проезда только узкую щель оставили. А если вдруг здоровенной пожарной машине придётся ехать? 23.01.2008 16:57:18, Firs
проезд по придомовой территории - макс скорость 20км/ч, сквозной проезд запрещен.
23.01.2008 17:28:43, Морская Волчица (ака Маро)
Конечно, знаю, когда машина задним ходом едет. интересно, есть те, кто этого не знает. Посижу-послушаю.
23.01.2008 15:54:46, Gulchatai
Те, которые с правами и машинами, в опросе не участвуют, я надеюсь? :))))
Машину вообще надо осторожно обходить, она куда угодно может поехать :))) 23.01.2008 15:53:57, Мадам Шредингер
Даже стоящая машина - источник опасности. На меня (я в машине была) вчера группа детей не бросилась. Они стояли рядом с дорогой, что-то рассматривали, а потом как ринуться. Я, видимо, слишком тихо кралась по двору, и уже даже остановилась, но они все равно чуть не врезались в бок машины. :)
23.01.2008 16:12:22, мирный атом
Машину вообще надо осторожно обходить, она куда угодно может поехать :))) 23.01.2008 15:53:57, Мадам Шредингер

23.01.2008 16:12:22, мирный атом
о, я тут такое видела! под НГ как раз, чисто елка на колесах. поворотники зеленые, фары сиреневые, стопы желтые, фонари заднего хода синие. поди пойми по цвету, куда оно поедет :)
23.01.2008 15:58:43, Samba
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.