Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все-таки похвастаюсь, распирает :-)

младшей дочке сегодня 9 лет! Какой хороший день.
23.01.2008 11:12:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
Поздравляю!!!!!! 23.01.2008 11:55:28, Ирэна
поздравляю! 23.01.2008 11:33:43, Мадам Шредингер
Спасибо, приятно все-таки! 23.01.2008 11:42:40, Лось-Анджелес
ПривеТ.Т.
Примите сердешные поздравления!:)
Как планируете отметить?

Предлагаю на катке с тортом , горячим самоваром, глинтвейном(для взрослых), фейерверком, музыкой...
23.01.2008 11:22:26, ПривеТ.Т.
:-))) Аха, идея супер. Учитывая, что из приглашенных взрослых я самая молодая, а _средний_ возраст - около 60. :-)))

Насчет катка - в принципе охотно обеспечу "аэродромом подскока" с горячим чаем и теплым полом в любой день...
23.01.2008 11:25:27, Лось-Анджелес
ПривеТ.Т.
тем кому около 60 - вынести стульчики :)
среди сугробов тоже романтично чайку попить! даже в лёгком пенсионном возрасте!:)))

нам сктати как-то нужен был местный краевед
у нас в декабре были соревнования в Малаховке
Как мы плутали!
искали что-то типа института физкультуры

А местный каток у нас сильно отвратительный :( сплошные ямы, никто не следит
В прошлом году мы сами следили за льдом, а в этом раздевалки вообще не открывались, доступ к шлангам и крану с водой - тоже никто не обеспечил. :(
впечатление: отчитались - сдали объект - и ладно!:((
23.01.2008 11:32:50, ПривеТ.Т.
Ну, вчера у нас тоже катающиеся сами чистили. Видит-ли запил нанятый на это дело человек! Начала я - потому что мы с дочкой уже пришли, мне очень не хотелось ее растраивать. Потом какая-то романтическая парочка подтянулась - нечастный парень приволок (видно, что долго уговаривал) девушку, чтобы ее учить. А пришлось ему лед чистить - девушка скандалила, что он ей не занимается. :-))) Моя дочка с интересом подслушивала и еще и меня призывала это делать. Потом подтянулись пять одиннадцатиклассниц, выпили литра три пива и расчистили почти все (а не маленький каток, и снега было сантиметров 10). Еще говорят, пиво вредно для здоровья! 23.01.2008 11:42:13, Лось-Анджелес
ПривеТ.Т.
ну чистили мы всегда сами ;) но тоже порой, одини чистят - а другие в сторонке стоят наблюдают ;))

а девочки в сторонку не бегали??? ;)
23.01.2008 11:46:44, ПривеТ.Т.
Естественно, но лес же кругом - это не проблема. Давайте ссылку дам на вид озера сверху. 23.01.2008 11:58:38, Лось-Анджелес
ПривеТ.Т.
хм... а физкультурная улица к физкультурному институту отношение имеет?
может мы там рядом были?
23.01.2008 12:24:14, ПривеТ.Т.
Конечно имеет. Институт - прилегает к озеру, находится в верхнем левом квадрате, ограничен Пионерской улицей сверху, справа Физкультурной, снизу - озером и слева дорогой без названия( на самом деле это Михневское шоссе) Там видны два футбольных стадиона, над ними - само здание института + баскетбольный зал + еще один спортзал. Перевернутой буквой Ш с голубенькими тенями - это знание общежития, а слева и немного вниз от стадионов - черный квадратик - это гимнатический корпус с залом спортивной гимнастики и еще заличик на втором этаже для художественно, фехтования и общего назначения. В в каком были? Какой вид спорта? :-) 23.01.2008 12:34:54, Лось-Анджелес
ПривеТ.Т.
каратэ, были где баскетбольный зал (похоже) но были в зашоре, ибо опаздывали и я не очень запомнила как и что называется 23.01.2008 12:40:51, ПривеТ.Т.
Хороший зальчик, правда? Особенно окна. у меня сын там теннисом занимается.
Вообще, все российские спортсмены так или иначе знают Малаховку.
23.01.2008 13:08:56, Лось-Анджелес
ПривеТ.Т.
нашей спортсменке 9, и мы только узнали о малаховке ;)

А зал я как-то не разглядела. просто один из ряда в которых мы были.
23.01.2008 13:28:04, ПривеТ.Т.
поздравляю! это счастье! :) 23.01.2008 11:17:31, Nat.Ка.
:-) 23.01.2008 11:19:00, Лось-Анджелес

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!