о русалка! о дар джакузи! о светловолосая и велкопоповицкая мечта! поздравляю тебя с днем рождения, с этим великим, всенародным праздником!
ну и, понятно - счастья, удачи, здоровья, денег, сбычи мечт, дальше сама придумывай - присоединяюсь, поддерживаю и готова поспоспешествовать (:
кст - а не 10 ли лет нашего знакомства в этом году, о свет моих соскучившихся очей? (((:
целю, лю!
гафъ.
(:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Днееем Рождеееения!!!!:)))) 23.01.2008 13:01:34, Marynika
Даритта, ты прекрасна! Продолжай оставацца такой и впредь! Мои поздравления!
23.01.2008 10:27:17, AleXXX
Разумеется буду оставаться :) Спасибо тебе о мой, постоянный поклонник за слово доброе :))))
23.01.2008 11:12:30, Даритта

Поздравляю, Даша! Желаю себе когда-нибудь услышать твое пение ;)
А тебе желаю сбычи всех мечт, и продолжать долго-долго освещать своей красотой близких и далеких :) 23.01.2008 10:23:41, Маграт
С удовольствием увижусь с тобой, Ань, еще раз, а желательно и не один :) Даже готова репертуарчик подготовить :))) Спасибо за поздравление!
23.01.2008 11:13:41, Даритта
А тебе желаю сбычи всех мечт, и продолжать долго-долго освещать своей красотой близких и далеких :) 23.01.2008 10:23:41, Маграт

А вообще спасибо тебе дарагой Гафъ ака Опиум ака Большая Бяка, нежно тебя лю, как хорошо, что я не растерзала тебя в приступе ревности на собственной свадьбе :))))))))) 23.01.2008 10:14:03, Даритта

Даритте- с днем рождения!! Творческих успехов! 23.01.2008 10:13:05, Tanita Tararam
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.