Померила свою деточку: высота в холке - 59 см.
Посмотрела, у каких пород аналогичная высота для сук. Около 60 см - немецкая овчарка, среднеазиатская овчарка, бордоский дог, фила бразильеро, мастино неаполитано.
Молыжка.
Средние собаки растут до года, крупные - до полутора лет. До границы "крупная/гигантская порода" остался 1 см, до года - 3 месяца. Что-то мне макси-пес Фик прямо вспомнился.
Сегодня какой-то день странный, еще ни одной лужи на полу с утра. К чему бы это.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но самый большой замер у нас это ПУЗО, ажно 29 см. Домашняя кличка Пузеляка. 23.01.2008 10:32:06, Кармина

Off: все равно не могу зарегистрироваться на сайте, хоть ты тресни! :(( 23.01.2008 09:31:37, Купава_
Мда, нам еще повезло. Сукин сын, который завелся при сходных обстоятельствах с подачи мужа, холкой мне где-то под колено, а сколько до того колена при росте в 162... И не растет уже, к счастью. И луж не делает месяцев с восьми. Правда, наглец и упрямец, один из ветеринаров сказал, что у него, мол, темперамент холерический. Но если бы к такому темпераменту еще и рост с немецкую овчарку - я бы давно из дома сбежала.
22.01.2008 22:31:26, внимательно читающая
ну, моя красотка уже выше колена :)
и темперамент холерический.
Но сегодня начала на улицу проситься, да. 22.01.2008 22:33:58, Мурлила
три я не всегда могу. Даже чаще не могу, чем могу. Потому что мужу и дочери некогда обычно, а сын с ней не справляется.
22.01.2008 22:43:19, Мурлила

и темперамент холерический.
Но сегодня начала на улицу проситься, да. 22.01.2008 22:33:58, Мурлила
Мы его три раза в день прогуливаем, хватает. Я, правда, с огромным удовольствием отделалась бы от дневной прогулки, чтобы муж сам свою инициативу расхлебывал, но с полседьмого утра до девяти вечера все-таки многовато, даже для взрослой собаки. То есть он уже вполне взрослый, где-то год и пять месяцев.
22.01.2008 22:42:14, внимательно читающая

Ну, я в основном домохозяйничаю, так что оно на мне, никуда не денешься, дочку он просто уронит. Она, правда, его потяжелее килограмм на 7-8, но он так поводок дергает, что и я-то с трудом на ногах удерживаюсь. Х-холерик, растудыть.
22.01.2008 22:53:51, внимательно читающая

:)) Наше золотце мы подобрали, когда ей был месяц, в конце мая. А в августе я выходила замуж. Платье предполагалось (и было в результате) с открытой шеей и руками. За неделю до свадьбы я подсчитала синяки: на одной руке от кисти до плеча 28, на другой -- тридцать с хвостиком. И огромный, как хороший такой засос -- синяк спереди на шее.
Пришла в ужас, представив как хороша буду на свадьбе - и эту неделю с собакой не общалась вообще. На самом деле, тогда мы еще не окончательно поняли, что она наша судьба (у нас уже было две собаки) -- и как раз в эту неделю мы сплавили ее очередным потенциальным хозяевам. ну конечно, они ее не вынесли :) 23.01.2008 00:24:28, Трилистник
Пришла в ужас, представив как хороша буду на свадьбе - и эту неделю с собакой не общалась вообще. На самом деле, тогда мы еще не окончательно поняли, что она наша судьба (у нас уже было две собаки) -- и как раз в эту неделю мы сплавили ее очередным потенциальным хозяевам. ну конечно, они ее не вынесли :) 23.01.2008 00:24:28, Трилистник

Может, всё-таки поумнеет и будет не "мохнатое бремя", а что-нибудь более приятное? 22.01.2008 21:33:37, suricat

про немую радость не рассказала, правда.
Вот. рассказываю. Нашли в компе загадочный файл с названием "немая радость". Открыли. В пейнтбраше сын изобразил своего бывшего друга, нынче недруга, и подписал - "Алексеев задница".
вот такая немая радость.
(фамилия задницы изменена). 22.01.2008 22:32:33, Мурлила
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.