Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Традиционно... :-)

Помогите, плиз, кому не жалко... :-)

1. Please. By the time you put out your little early edition, we've covered overnight plus video follow-ups, okay?

К тому времени, как ты выпустила свое раннее изданьице, мы............... ?

2. Please. People want news, they read the paper.
They want to find out what latest celebrity train wreck passed out in their own vomit, they read you.

О, ради бога. Если люди хотят узнать новости, они читают газету. А если они хотят узнать ............... ?

3. We'll get plenty of b-roll, make sure we capture the whole vibe.
У нас достаточно много видео роликов, чтобы убедиться, что мы ухватили общую атмосферу. (Правильно?)

4. He had some priors. He was an easy mark, even with the contaminated evidence. (юридическая терминология)
Может быть так? У него были приводы. Он был легкой добычей, даже с ?подкупленным? свидетелем?
здесь примеры http://multitran.ru/c/m.exe?a=phr&s=priors&sc=48&l1=1&l2=2
???????????

.
22.01.2008 18:25:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по п. 4 это -"сфабрикованные доказательства" 22.01.2008 20:26:35, Miralaf
а вот еще...

Hey, cut them some slack.

Типа... Сделай им поблажку или послабление?
22.01.2008 19:49:56, Ветер Перемен
да, правильно. 22.01.2008 20:28:03, Miralaf
спасибище и за верхнее :-) 22.01.2008 20:33:44, Ветер Перемен
Мурлила
по первому пункту. Давай чтоб к тому времени, как у тебя пойдет твой утренний выпуск, у нас уже прошел полный ночной (телевизионщики лучше скажут, как это называется, я не в теме) плюс последующие сюжеты на ту же тему (это надо как-то коротко назвать, на практике у них д. б. какое-то название, и как бы не фоллоу-апы :)))
по второму - какая еще знаменитость при крушении поезда задохнулась собственной рвотой (см. апдейт Jules про то, что это не крушение поезда, а жись под откос).
третий мне кажется ничего, а по четвертому я пас
22.01.2008 18:33:03, Мурлила
ага, спасибо... :-) мне почему-то самой лучше соображается, когда я здесь выкладываю, а с вашей бесценной помощью вообще здорово... :-)) 22.01.2008 19:18:25, Ветер Перемен
Мурлила
мне тоже :)
вот закончу разную дребедень, вернусь к своему переводу, опять начну здесь глупые вопросы задавать :)
22.01.2008 19:20:42, Мурлила
train wreck - это разве не устойчивое выражение, применимое к людям, чья жизнь, образно выражаясь, пошла под откос? :) как Бритни Спирс, например :) 22.01.2008 18:40:15, Jules
Мурлила
скорей всего да, но я его случайно не знаю :)
нюх потеряла. профессионализьму нет.
Тогда будет "кто из знаменитостей облажался, залив себя рвотой?"
22.01.2008 18:42:08, Мурлила
"кто там из знаменитостей потерял сознание, упав мордой в собственную рвоту"
"кто там из знаменитостей вырубился в собственной блевотине"

что-ли.
наверное.
что-то вроде.
:)
22.01.2008 18:45:09, Jules
Мурлила
типа. я тут параллельно задачу про собаку короля и собаку скорохода решаю, так что смотрю невнимательно. 22.01.2008 18:46:23, Мурлила
suricat
<задачу про собаку короля и собаку скорохода>

Это как?
22.01.2008 18:52:59, suricat
Мурлила
мелкий пришел, задачу задает: собака короля пробежала стоко-то с такой-то скоростью, скорохода - с такой-то, кто быстрее?
А оказывается, что задано им не про собаку, а про две седьмых тиража газеты...
22.01.2008 18:56:04, Мурлила
собака короля всегда быстрее... :-))) 22.01.2008 19:12:38, опытный дипломат и царедворец
Мурлила
хи :) 22.01.2008 19:19:43, Мурлила

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!