Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дариссима

О мужиках...

Был у меня в университете хороший друг, Сашка. И был он женат на моей хорошей знакомой. После окончания университета они развелись. Где-то с год назад мы с Сашкой столкнулись на улице, выяснили, что у нас у обоих есть ЖЖ, зафрендили друг друга. И вот он собрался жениться во второй раз и написал об этом в ЖЖ. А я ему пишу в комментах, типа: "Второй раз - это победа надежды над опытом" и смайлики ставлю. Как он испугался! Пишет мне: "Ты, вообще, о чём? Я никогда не был женат!" и всё такое. И тут я понимаю: он от всех скрывает свой первый брак. После развода он сменил круг друзей, работу и т.д. Видимо, и новая девушка его не знает о его прошлом. Он меня быстренько расфрендил, коммент удалил, а тему эту сделал подзамочной. Короче, я немного в шоке. Плохого-то ничего не хотела сказать... Я ж не знала, что у него теперь типа другая жизнь. Смешно даже. нам по 26 лет, а уже есть глобальные тайны, которые нужно скрывать. И стала я вспоминать близких мужчин, повторно женатых... Например, папа мой. Третий раз женат. И каждый раз переходил на новую работу и менял круг общения. И паспорт менял, чтобы не было штампа о разводе. Или муж мой бывший. Второй раз женат - и тоже и на новую работу перешел, и друзей новых завёл. Например, на его страничке в "одноклассниках" нет ни одного знакомого мне лица. А друзья-то ведь хорошие у него были, верные. Ну и что, что мы развелись, парни-то причём? И ещё я вспомнила много таких примеров. Короче говоря, это у меня только в жизни так? Почему мужчины стесняются своих прежних браков? Я задумалась и загрузилась прямо. Я, например, не стесняюсь, что уже была замужем...
22.01.2008 16:26:27,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну мало ли на ком он женится. мож нефтяную скважину какую закадрил? что теперь, ей все рассказывать? 23.01.2008 10:29:40, Золотое Сечение (иронизирую)
мой муж общается со своей Бж. Даже домой ей звонит и она ему. Я с ней не дружу, но отношения нормальные. Напоминаю ему иногда чтобы поздравил ее с НГ или д.р 23.01.2008 00:40:28, Вика Сергиенко
Я думала только мой БМ такой:) Только мой еще и двух детей скрывал:) 22.01.2008 22:31:53, да уж:)
м-да, у каждого свои сдвиги...Я свой студенческий скоротечный брак от мужа теперешнего не скрывала. Какой смысл, лучше самой рассказать, чем кто-то когда-то всё равно растреплет. 22.01.2008 17:51:37, Ремоша
гы... Комплексы :) 22.01.2008 16:52:18, AleXXX
Marynika
Чудно...
Вот у нас недавно друг мужа развёлся со своей женой, прожили вместе 10 лет. Общается с нами, со всей компанией. И с женой общается, т.к. ребёнок общий. Познакомил нас с новой "любовью всей жизни".
22.01.2008 16:49:38, Marynika
Наверное,это были неудачные браки(у них).
А у нас - "Была 4 раза замужем и все время удачно":))
22.01.2008 16:29:11, Karolina
cкорее они не могут похвалиться своим поведением в этом браке. 22.01.2008 18:04:20, Маграт
Дариссима
А зачем друзей-то всех бросать? Менять круг общения? 22.01.2008 16:30:36, Дариссима
Патамушта, например, найдется жена старого друга, которая новой жене усю подноготную (и что было, и чего не было, сама придумала) сочтет своим долгом сообщить. Или она в принципе "бросание жен-детей" осуждает. В 40 лет уже друзьями не разбрасываются, да и жены-мужья имеют по крышу своих дел, и им пофигу кто там кого бросил и как. А в 26 - я молчела очень понимаю, у народа мозгов мало, забот мало, а темпераменту много, о тебе меньше знают - ты лучше спишь. 22.01.2008 16:44:03, Фо хум хау
Это да... Вот, скажем, есть у меня приятель, который тусовался с любовницей в компании, когда "все с любовницами". А потом она стала его женой. Так вот его тусовки формата "с женами" теперь те же мужики его очень неохотно пускают :) 22.01.2008 17:27:41, AleXXX
скорее всего чувство вины гложет, может дети брошенные, может поступки собственные, о которых хотелось бы забыть... 22.01.2008 16:40:02, версия
Дариссима
Кстати, да. Практически все они с детьми от предыдущих браков тоже не общаются. 22.01.2008 16:41:44, Дариссима
значит понимают, что неправы, но проще сменить круг общения, чем вкладываться в нормальные "нестыдные" отношения с прошлой жизнью. 22.01.2008 16:43:46, версия
ну и круг общения это был..что "проще сменить"..собутыльники наверное. 22.01.2008 16:50:45, Karolina
Все мои разведенные друзья продолжают общаться тем же кругом. Никто тайн не делает. Это просто совпадения у Вас такие. 22.01.2008 16:38:40, Люблю Крым
Дариссима
А у меня полно примеров. Ужас. 22.01.2008 16:42:15, Дариссима
Начинайте общаться с другими людьми, кому не стыдно за прожитую жизнь, кто не бросает детей и т.д.))) 22.01.2008 16:43:56, Люблю Крым
Дариссима
Вам легко говорить. Мне-то тяжело круг общения многолетний менять :))) 22.01.2008 16:44:45, Дариссима
Marynika
А тебе зачем?;) 22.01.2008 16:53:22, Marynika
Не меняйте, а присоединяйте новых 22.01.2008 16:53:04, Люблю Крым
Лично мне это много говорит о самом человеке:))а не о друзьях:)
Наверное,этому человеку стыдно за что-то:)
22.01.2008 16:32:55, Karolina
Наверное, я б не хотела за такого человека замуж. Сами уродствуют и сами же себя бояца. Очень по русски, а? 22.01.2008 16:44:11, Акцент
Ну не знаю..у меня все подруги русские и ни одной разведенной даже...ттчнс:))
Штормит их,бывалоча:)),но браки у всех крепкие..Поэтому я теоретик скорее.
22.01.2008 16:46:36, Karolina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!