А есть ли вообще какие-то способы примирить на горке тех, кто катается на снегокатах, и тех, кто катается на ледянках? Просто .... те, кто на снегокатах, - они по определению опасны для жизни и здоровья тех, кто на ледянках.... И все равно все катаются кучей... До тех пор, пока снегокат не наедет на очередного ледяночника .... слезы .. крики, иногда травмапункт ... и снова все по-старому
ну бред же полный!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
только следить за своим ребенком и не разрешать катиться никому до тех пор, пока он не поднимется и не уйдет с трассы.
22.01.2008 12:35:44, а как еще?
а у вас есть ребенок? и вы готовы прогулку с ним превращать в такое? то есть вот ваш ребенок едет, а вы выстоите на стреме и всех остальных гоняете, гоняете..... а тех, кто собирается поехать сбоку - к ним бежите и тоже гоняете ? :)
я - нет :)
22.01.2008 13:49:29, МоЗайка
я - нет :)
22.01.2008 13:49:29, МоЗайка
когда мои дети были совсем маленькими и хрупкими :-) лично я так и делала. И бежала рядом, и уходили мы, если видела какие-то опасные снаряды или опасных для них катающихся. Сейчас напоминаю часто, что нужно смотреть обязательно, не катится ли какой-нибудь малыш по твоей траектории.
22.01.2008 15:54:56, Лось-Анджелес
естесственно дети есть. И я отвечаю за их безопасность. Если мне приспичит идти на такую смешанную горку, я буду, как могу, оберегать его. Но при моей природной лени скорее найду другую горку или снегокат :)), и буду придерживать только своего ребенка до тех пор пока спуск горки не освободится от ледяночников.
22.01.2008 15:22:03, а как иначе?

Кто ж катается по снежной горке на ледянке и по ледовой - на снегокате? Это просто неудобно. У нас в окрестностях как-то все отдельно. То есть горка небольшая, но имеются на ней, как правило, два ледовых спуска и довольно большой снежный склон, никаких проблем.
22.01.2008 11:17:04, внимательно читающая
подрощенные малипуски обожают крутые ледяные склоны преодолевать на снегокате.
Те, у кого кишка тонка их на ногах проезжать... 22.01.2008 11:21:02, Лось-Анджелес
Те, у кого кишка тонка их на ногах проезжать... 22.01.2008 11:21:02, Лось-Анджелес
Предлагаю не лезть. Пусть ребенок решает сам. Носить с собой ледянку (она не тяжелая) и снегокат пусть тащит.
22.01.2008 11:14:45, Акцент
а есть ли возможность примирить на горке тех, кто катается на лыжах и на сноубордах?
раздельные трассы спасли бы и нас и вас. 22.01.2008 11:10:15, мышка на сервере (о своем, о наболевшем...)
Да ладно. По-моему сейчас эта проблема не так актуальна, как вопрос как дебилов еле стоящих на лыжах/борде и совершенно не контролирующих себя при этом мчащихся на безумной скорости отделить от нормальных. Это я тоже так, о наболевшем...
22.01.2008 11:54:10, Olga_R
раздельные трассы спасли бы и нас и вас. 22.01.2008 11:10:15, мышка на сервере (о своем, о наболевшем...)
само собой - на лыжах. Сноубордистов эта проблема как-то обычно не волнует.
22.01.2008 12:08:52, мышка на сервере
Сноубордистов, как правило, вообще ничто не волнует. Уж такие они, сноубордисты :-)
22.01.2008 12:23:30, LinaLina
не, я к сноубордистом нормально отношусь - такие же человеки, как и лыжники, и имеют на склон те же права, что и я. Мне отсутствие снега на склоне не нравится...
22.01.2008 12:41:40, мышка на сервере
Тут дело, как правило, не в виде спорта, а в возрасте. Сноубордисты - это в большинстве своем молодняк, и ведут они себя как молодняк. Лыжник без мозга - тоже не подарок, прямо скажем.
А соскребание снега - это да, это есть. Согласна. 22.01.2008 13:28:32, LinaLina
А соскребание снега - это да, это есть. Согласна. 22.01.2008 13:28:32, LinaLina

ну, кому не актуальна, а кому - очень даже... У нас к 11 уже лысые склоны, снег с которых "заботливо" снесен сноубордами. И это при достаточно снежной зиме.
22.01.2008 12:06:39, мышка на сервере
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.