Поймала себя на мысли, что ищу варианты, кем бы я хотела пойти работать. Вот все думала, что работа любимая и интересная. А тут вот последние несколько месяцев не хочу работать - и все тут. Достали политические аспекты неполитических вопросов, достала необходимость искать информационные поводы, надоели дед-лайны.
А у вас было, что работа надоедала? Что вы делали в таких случаях?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неохота работать
21.01.2008 13:55:02, Ундина с работы17 комментариев
Бывало много раз. Дело в том, что я вообще человек моторный , ветренный и мне все быстро наскучивает. Сначало бешеный восторг, "ленинский раж", а потом резкий энергетический провал, все скучно и неинтересно. На пути к идеальной работе я пробовала следующее:
1. Декрет
2. Смена работы
3. Получение доп. образования (МВА)
и наконец апологетом всего стал уход в свой бизнес где я, кстати говоря, не смотря на уж безграничную казалось бы свободу тоже довольно долго искала от какой работы здесь мой кайф наиболее полон:) 21.01.2008 17:15:12, Кира с работы
1. Декрет
2. Смена работы
3. Получение доп. образования (МВА)
и наконец апологетом всего стал уход в свой бизнес где я, кстати говоря, не смотря на уж безграничную казалось бы свободу тоже довольно долго искала от какой работы здесь мой кайф наиболее полон:) 21.01.2008 17:15:12, Кира с работы
вариантов не много :)
первый вариант - ушла в декрет
второй вариант - поменяла работу. 21.01.2008 16:21:08, Juicy Orange
первый вариант - ушла в декрет
второй вариант - поменяла работу. 21.01.2008 16:21:08, Juicy Orange

Да вроде вот каникулы только прошли) Так что, отдых был недавно. А порадовать себя - это идея
21.01.2008 14:09:26, Ундина с работы
Вот потому я в отпуск и не ходок.Не более 7 дней раз в неск.лет.Все умные люди мне говорят - "не ходи,потом не вернешься":))из отпуска-то.
21.01.2008 14:51:17, Karolina
О, нас уже трое?)
21.01.2008 14:42:25, Ундина с работы

Есть еще такие:-(
Просто я себя в кулак зажимаю и делаю ЧТО НУЖНО:-((, а так дай себе расслабиться и не соберешься потом:-((( 21.01.2008 15:07:38, Ольга-13
У меня так бывало,но при ближайшем рассмотрении,оказывалась,что дело не в работе:))
А в чем-то еще.
Вот сейчас,точно знаю - в пути на работу дело.
Больно геморройно добираться по пробкам вечным. 21.01.2008 14:04:39, Karolina
А в чем-то еще.
Вот сейчас,точно знаю - в пути на работу дело.
Больно геморройно добираться по пробкам вечным. 21.01.2008 14:04:39, Karolina
Каролин, я пока нашла оптимальный маршрут до работы у меня лет 7 ушло:) Чего я только не перепробовала и пешком-на электричке-пешком, и маршрутка-метро-маршрутка, и моршрутка-метро-пешком, и такси-метро-пешком и дошли мы до варианта на своем авто до метро- на метро-пешком. При том что живу я в Химках,а работаю на Юге Москвы этот путь занимает у меня 1.15-1.30. И напрягает не сильно, напротив я отдыхаю,с мужем общаюсь, с заказчиками и по лесным делам позваниваю (когда в зоне доступа), сплю:) книги читаю (сколько авторов для себя открыла - не пересказать :)), муж тот вообще английский тааак подтянул-завидно даже:). Я , правда, без пересадок еду - сижу, иной раз даже высплюсь у мужа на плече:))
21.01.2008 17:29:45, Кира с работы
Увы,у меня по любому три-четыре вида транспорта:(((
Даж особо не почитаешь.. 22.01.2008 11:32:26, Karolina
Даж особо не почитаешь.. 22.01.2008 11:32:26, Karolina

По крайней мере, я не одна)))) Уже радует))))
21.01.2008 14:03:15, Ундина с работы
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание